yayainka » 25 авг 2011, 21:46
В любом ресторане, порцию дешевле 10$ не найти. Это Салатик из овощей с кусочками копченого марлина. Порция рыбы начинается от 9евро и до 20. Телятина от 20 долларов за порцию. Лобстеры и креветки это вообще отдельный разговор. Если говорить о ужине как о взятии пиццы в пиццерии, то большая пицца, которой тяжело насытиться 2 взрослым людям, стоит порядка 10 евро. Так называемые Тэйкевеи или фастфуды, в вечернее время не работают. Есть вариант купить их днем и припрятать на вечер, тогда уж точно даже дешевле чем по 10 долларов ужин обойдется.
Читал когда то в нете, что здесь туристы даже таблетки армейские брали для утоления чувства голода! Это просто смешно!!! Ехать в такую даль и за такие деньги, что бы голодать! Согласен, с теми, кто экономит на проживании, так как сам такой, меня больше интересует сама страна, а не отель в котором я просто сплю. Но на желудке я никогда не экономил, это простите чревато последствиями и долгим лечением. Лучше уж брать апартаменты с кухней и самому себе готовить, чем брать пол пиццы на 3х.
Может я не прав, но это лично моё мнение.
Напишите мне меню какого ресторана Вам здесь расписать и я дня за 2 вам его выложу, что бы не быть голословным. Только не давайте названия ресторанов спрятанных в дебрях, многих забегаловок я просто не найду, да и ещё одна просьба, все рестораны должны быть на Маэ. Специально ездить по островам для переписи Меню, я не буду.