Ufaneft писал(а) 22 мар 2020, 12:17:Алексей883,
Звонил час назад, сказали что либо ваучер либо сборы...
Другого не дано(((
Типа из большого количества отмен
Значит мне просто очень повезло))) Вовремя я одумался
Ufaneft писал(а) 22 мар 2020, 12:17:Алексей883,
Звонил час назад, сказали что либо ваучер либо сборы...
Другого не дано(((
Типа из большого количества отмен
Fariz79 писал(а) 22 мар 2020, 12:38:Случайно наткнулся на тему.
Вылет 25.04 до 08 мая
Авиакомпания (эфиопы) рейс подтверждает на данный момент, что странно.
Форумчане что посоветуют? Отменял уже кто то апрельские вылеты?
Fariz79 писал(а) 22 мар 2020, 17:48:Про все апрельские рейсы, отмененные Этихадами не знал, спасибо. Да, Россия есть в списках, я знаю. Не я это тут говорил. Но сейшельцы приняли закрыться на 30 дней пока. Думаю, ждать апреля и там решать уже по ситуации. 30 дней истечет к 20.04
sergio96 писал(а) 22 мар 2020, 13:03:Что значит "границу закрыли"? По официальным данным (Тиматик) въезд закрыт для граждан ЕС, России в списке нет, как нет Австралии, Новой Зеландии и кучи других стран. Что происходит в аэропорту? Пускают ли в страну сейчас? Лечу катарцами через 2 дня, рейсы не отменены. Если запрета на въезд для россиян нет, то в Домодедово и Дохе зарегистрируют без проблем?
Fariz79 писал(а) 22 мар 2020, 17:58:У меня еще перелёты между островами. Кому то отвечают эйрсейшелы? С 12.03 тишина, только автоответ прилетел на почту, что сообщение получено. Куда лучше писать? Писал в форму на сайте
Fariz79 писал(а) 22 мар 2020, 12:38:Случайно наткнулся на тему.
Вылет 25.04 до 08 мая
Авиакомпания (эфиопы) рейс подтверждает на данный момент, что странно.
Irushkin писал(а) 22 мар 2020, 21:19: у нас вылет 28.04, Туркиши еще ничего не отменили, будем тоже ждать до последнего. Как говорится "надежда умирает последней"..
Rara Avis писал(а) 22 мар 2020, 21:33:Туркиши отменили все перелёты на Сейшелы до 17 апреля. Почитайте, у них на сайте есть вся информация. Наш рейс на 11 апреля отменён. С 18-го апреля полёты теоретически могут возобновиться.. Но вы сами понимаете, что вероятность такого исхода стремится к нулю.
Rinochka84 писал(а) 24 мар 2020, 13:03:Здравствуйте ! Люди , кто читает Винского , кто-то остался на Сейшелах? У нас уже как неск дней не стоит вопрос улетать ли отсюда, конечно улетать и быстрее , но нет возможности , Этихад все отменили , последний их рейс переполнен и ничего не могут предложить вообще, у нас ребёнок с нами. Смотрим летают еще Катары но билет один от 110 тыс руб , на троих это выливается в круглую неподъёмную сумму!!! Не знаем что делать? Люди, отзовитесь
Fariz79 писал(а) 22 мар 2020, 17:58:У меня еще перелёты между островами. Кому то отвечают эйрсейшелы? С 12.03 тишина, только автоответ прилетел на почту, что сообщение получено. Куда лучше писать? Писал в форму на сайте
Norks писал(а) 25 мар 2020, 09:25:Без туристов экономика страны загнётся через полгода
EvgenyPetrov писал(а) 25 мар 2020, 11:24:А с открытыми границами и коронавирусными туристами, они сами загнутся через полгода. Тем более, что местные ссылаются на постановление правительства, где сказано, что ближайшие 3 месяца всем будут выплачивать полную зарплату и пенсию, независимо от того, работает человек или нет. Плюс есть резервный фонд. Так что финансовая подушка у сейшельцев, судя по всему, есть. На Маэ народ уже с опаской поглядывает на туристов, многие в масках, но при этом враждебности никакой нет.
sher-s писал(а) 31 мар 2020, 06:40:Я в эмирейтс оформил ваучер
Irushkin писал(а) 31 мар 2020, 15:42:подскажите, пожалуйста, ваучер на какой срок действия, сможете ли Вы его использовать в следующем апреле, например? мне предстоит с Туркишами по этому поводу общаться
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы