Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garriga писал(а):Ну я собсно тоже таскаю с 9 мес обоих Просто они у меня как бы больше галечные пляжи любят ака Крым .С большего -сердцем хоцца взять а умом-у старшего подготовка к школе+в прошлом году на карибах зимой слегка приболели в процессе аклиматизации -это канешно не страшно но гемор..
Garriga писал(а):Оффтоп-так случилось что в терминале 3 в дубае быть не получалось,отсюда вопрос-большой ли там дьютик,и можно ли там купить неких тряпок/дивайсов в дорогу? На обратном пути планирую выйти в город на денек ибо Дубай+жена =шоппинг и все такое..
Khanun писал(а):На Ладиге не находишся на Кокос и иже с ним. Разве что один раз и то под настороение ( сребенком!)..
Khanun писал(а):Многие на Маэ не останавливаются вообще, считая что это не те Сейшелы. Стоит ли ради Бу Валона ехать на Сейшелы? Ведь много куда менее дорогих отличных мест для отдыха?
Khanun писал(а):Огромное спасибо. Очень заинтересовала информация о Маэ. Да и пляжи я смотрю пучтынные (Роял и Солей по крайне мере). Но конечно для первого раза все же очнь хочется обозреть Праслин и Ла Диг. Все же природа там завидная. Эх, может податься в свободное плавание. Пожил, надоело, дальше поехал, чтобы не быть прикрученным к гестам на каждом острове на определенные промежутки времени .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы