yayainka писал(а):.....В марину Вы не ту ходили, там где Вы были стоят не те лодки....
Это и так понятно. Был бы вопрос решён, он бы не озвучивался. Точнее вместо вопроса мы бы лицезрели отчет с фото и комментариями.
yayainka писал(а):...И Маринисты есть знакомые и до Берда не так уж далеко! Это решимый вопрос...
У меня на стоянке когда-то дяденька был, отличался тем, что пол часа дрессировал водителей: "Левее, правее, вперед, еще вперед, еще левее".
По завершению процедуры и выходу водителя из машины выдавал: " а теперь посмотри как по-уродски ты встал".
Понимаю, что Вам приятно осознавать себя хранителем сакрального знания, недоступного другим, не спорю.
Встречный вопрос, а зачем ветку открывали ? Послушать вопросы, отрезюмировать, что всё делали через ж..у и с гордым видом "знаю, но не скажу" удалиться ?
Гениально, всё-таки в глубине души надеюсь, что ошибся и сие не про Вас.
Хотелось бы видеть общение в ветке в более простом формате : Знаю - отвечаю, не знаю - говорю что не знаю. Никто не в обиде.
Т.е. исходя из некоего конструктивизма, задайте людям направление...алгоритм для поиска ...Где копать, кого искать ?
От себя более широкий вопрос. Расскажите про the Outer Islands.
Есть ли на каких-либо островах кроме Альфонс и Дерош варианты размещения ?
Какая транспортная доступность, летает/плывет что-либо ?
Порядок цен на прожитиё и доставку ?
Вопрос общий, как обычно возник из частного. Южная коралловая группа, островок Platte. "Жопа мира"(с), информация разрозненная и противоречивая. На www.seychelles.travel указано что население 3 человека, что подразумевает отсутствие размещения. В http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%8Ele_Platte , наоборот, пишут про гостевые домики на Северо-Западе. А это уже возможность размещения в них. На panoramio ни одной фоты