Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yayainka писал(а) 28 авг 2011, 23:17:Сегодня был на пляже возле гостиницы Фор Сизон! Все туристы в воду заходят по пояс! Не знаю кого поймали, но людишки не рискуют. Есть фото людей купающихся на пляже, скажите куда выложить если интересно!
MGM писал(а) 28 авг 2011, 13:34:Сообщили, что тигровая. Но пока не факт, что это та самая.
'One was a large tiger caught around two miles from the beach which could easily have caused his terrible wounds. But this cannot be confirmed until further checks,'
MGM писал(а) 28 авг 2011, 13:34:Сообщили, что тигровая. Но пока не факт, что это та самая.'
Rept-Tile писал(а) 30 авг 2011, 18:31:дождь на Пралене, если верить моим информаторам, пошел только сегодня.
Julika_VWTS писал(а) 30 авг 2011, 21:17:Rept-Tile писал(а) 30 авг 2011, 18:31:дождь на Пралене, если верить моим информаторам, пошел только сегодня.
ващет на прошлой неделе там дождя было предостаточно, особенно в среду, за весь день ни единого просвета не было:(
Маэ сейчас тоже особо не балует погодой - пасмурно и иногда срывается мелкий дождик...
feelin писал(а) 01 сен 2011, 23:14:sinkey1, а выложите на форум отчет, плиз? Интересно ж почитать, а не успела за модератором нашим бдительным )))
iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:12:Я тут спросил масонов о последних новостях об акулах и они мне прислали типа пресс-релиза министерства природных ресурсов или как оно у них называется от 26.08. Двух словах - бла-бла, все по прежнему.Тут никто не выкладывал? Могу выложить, если надо.
Василий80 писал(а) 03 сен 2011, 15:51:iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:12:Я тут спросил масонов о последних новостях об акулах и они мне прислали типа пресс-релиза министерства природных ресурсов или как оно у них называется от 26.08. Двух словах - бла-бла, все по прежнему.Тут никто не выкладывал? Могу выложить, если надо.
Не страшно будет купаться на Праслине, да и на других островах тоже ? :-)
iurist писал(а) 04 сен 2011, 01:09:Ну а что ж теперь делать то? И потом, я верю в судьбу... Я умру не так Важно позитивный настрой! А тебе не страшно? Ты берешь с собой ноут или какой-либо другой способ выхода в сеть? Я беру ноут и буду на связи, так что давай сбухаемся
Khanun писал(а) 06 сен 2011, 03:23:По пояс плавать. Хоть за близких можно быть спокойным. На какой глубине все же акулы могут нападать (минимум), кто знает?
VladDIVER писал(а) 05 сен 2011, 16:40: Подскажите, как дела на Ладиге? Можно ли купаться там и какая обстанова?
Julika_VWTS писал(а) 06 сен 2011, 14:11:несколько сноркающих смельчаков у камней на Сурс Д*Аржент
Khanun писал(а) 06 сен 2011, 03:23:На какой глубине все же акулы могут нападать (минимум), кто знает?
Ну а что ж теперь делать то? И потом, я верю в судьбу... Я умру не так Важно позитивный настрой! А тебе не страшно? Ты берешь с собой ноут или какой-либо другой способ выхода в сеть? Я беру ноут и буду на связи, так что давай сбухаемся
KorniKroko писал(а) 08 сен 2011, 13:44: .... Кстати, а как на Сейшелах с сухопутными змеями? Есть ли? Вот это меня даже как-то больше пугает.....
Shilik писал(а) 08 сен 2011, 14:01:KorniKroko писал(а) 08 сен 2011, 13:44: .... Кстати, а как на Сейшелах с сухопутными змеями? Есть ли? Вот это меня даже как-то больше пугает.....
Вот здесь недавно обсуждалось подробно Re: Опасности на Сейшелах
Эту тему лучше не читать. Иначе можно резко билеты поменять на другой курорт
Khanun писал(а) 09 сен 2011, 10:14:Буду считать, что первым буть не судьба
Василий80 писал(а) 08 сен 2011, 15:02:Эту тему лучше не читать. Иначе можно резко билеты поменять на другой курорт
KorniKroko писал(а) 09 сен 2011, 07:37:А вот по акулам хотелось бы еще раз уточнить: так какие получается пляжи относительно безопасны? Т.е. окружены рифами? Может быть кто-нибудь приблизительный списочек накидает? Где можно будет расслабиться и не думать о братьях наших бОльших....
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы