Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ngkra писал(а) 02 сен 2011, 14:59:Опробовано на обычном навигаторе с WinCE 5.0
Если есть Навител под Андроид, можете попробовать, я не пробовал за неимением.
У меня версия Навитела 5.0.0.1069 установлена. Вроде как карты с версией 3.2.6. не пойдут...
отель не люкс, а самый экономный - Berjaya
darkbird писал(а) 26 июн 2010, 18:07:Мобильная связь. GPRS? Где купить местную SIM-ку (например, рядом с аэропортом, пристанью)? Какие операторы вообще существуют? Тарифы на местные звонки и звонки в Россию? Кто что еще знает по теме?.
практика вот показала что "наш" симтревел там получается дешевле чем местная симка для звонков в россию
ngkra писал(а) 01 сен 2011, 14:55:В процессе подготовки к поездке на Сейшелы встал такой вопрос. В инете встречается не так уж много карт Сейшел, в основном отсканированных, взятых уже где-то на месте пребывания.
Sergey-23 писал(а) 06 сен 2011, 22:37:Хотели забронировать билеты на Catcocos, но сайт куда-то пропал...
Вопрос по чаевым...Ррактикуется ли на Сейшелах оставлять чаевые уборщикам (у нас отель не люкс, а самый экономный - Berjaya).
В ресторанах, пицериях - чаевые уже включены в счёт?
Sergey-23 писал(а) 06 сен 2011, 22:37: Вопрос по чаевым...Ррактикуется ли на Сейшелах оставлять чаевые уборщикам (у нас отель не люкс, а самый экономный - Berjaya). В ресторанах, пицериях - чаевые уже включены в счёт?
илуя писал(а) 08 авг 2011, 22:12:выложите плиз фотки anse soleil
KorniKroko писал(а) 10 сен 2011, 15:16:Подскажите, пожалуйста, с какого острова (Праслин или Ла Диг) и каким видом транспорта лучше добираться до следующих островов: Курьез, Сен-Пьер, Кузин и Бёрд? Рассчитывали посетить все четыре острова. Также буду очень признательна, если посоветуете, может быть, что-нибудь еще для посещения? Или наоборот отсоветуете от какого-либо острова А то на картинках-то оно все привлекательно, конечно...
И очень волнует вот такой нюанс. Как я поняла, с Ла Дига на Маэ попасть невозможно? Т.е. есть вариант только Ла Диг - Праслин - Маэ? Или как?....
KorniKroko писал(а) 10 сен 2011, 21:13:Выбрали следующее:
Из Праслина
- Курьез + проплыть мимо Сен-Пьер и полюбоваться
- Кузин (+ Кузина, смотря как договоримся)
Из Ла Дига
- Фелисите
Покритикуете?
Sergey-23 писал(а) 11 сен 2011, 11:59:Строго ли у эмирейтс и катарцев с использованием фототехники на борту самолёта?
Sergey-23 писал(а) 11 сен 2011, 11:59:Не припомню, чтобы в отчётах были снимки с самолёта (Дубаи-Маэ). При посадке, думаю можно было бы снять неплохие виды острова. Строго ли у эмирейтс и катарцев с использованием фототехники на борту самолёта?
какое приблизительно время работы Дьюти-фри в Дубае
KorniKroko писал(а):В Дубае вы на пути туда и обратно будете в одной и той же транзитной зоне, соответственно магазины те же самые
Кажется, я нашла ответы на все вопросы по транзитной зоне аэропорта Дубая, часть из которых еще не успела задать
Вот, привожу ссылку, наверняка кому-то пригодится!! http://www.tagazeta.ru/touravia/30/
. Кто покупал у них симку чтобы пользоваться инетом? Есть ли там выборы тарифов и насколько дорого получается? Звонить и писать смс не будем, только выход в Интернет.AIRTEL и Cable & Wireless
KorniKroko писал(а) 02 окт 2011, 11:54:И еще вопрос по Эмирейтс.... Вычитала вот в этом топике Много вопросов по Сейшелам к тем, кто был , что надо подтверждать билеты Катаров и Сейшелс Айрайнс из-за риска овербукинга.. Летим Эмирейтс впервые, надо ли подтверджать??? (Покупали через их сайт, по карточке, электронные билеты выслали на почту) Или просто регистрируемся он-лайн за 24 часа и все?...
norsol писал(а) 29 ноя 2011, 01:55:Подскажите, куда лучше полететь в феврале на карибы или сеишелы?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Архив Африка