Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rept-Tile писал(а) 30 авг 2011, 18:31:дождь на Пралене, если верить моим информаторам, пошел только сегодня.
Julika_VWTS писал(а) 30 авг 2011, 21:17:Rept-Tile писал(а) 30 авг 2011, 18:31:дождь на Пралене, если верить моим информаторам, пошел только сегодня.
ващет на прошлой неделе там дождя было предостаточно, особенно в среду, за весь день ни единого просвета не было:(
Маэ сейчас тоже особо не балует погодой - пасмурно и иногда срывается мелкий дождик...
feelin писал(а) 01 сен 2011, 23:14:sinkey1, а выложите на форум отчет, плиз? Интересно ж почитать, а не успела за модератором нашим бдительным )))
iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:12:Я тут спросил масонов о последних новостях об акулах и они мне прислали типа пресс-релиза министерства природных ресурсов или как оно у них называется от 26.08. Двух словах - бла-бла, все по прежнему.Тут никто не выкладывал? Могу выложить, если надо.
Василий80 писал(а) 03 сен 2011, 15:51:iurist писал(а) 03 сен 2011, 14:12:Я тут спросил масонов о последних новостях об акулах и они мне прислали типа пресс-релиза министерства природных ресурсов или как оно у них называется от 26.08. Двух словах - бла-бла, все по прежнему.Тут никто не выкладывал? Могу выложить, если надо.
Не страшно будет купаться на Праслине, да и на других островах тоже ? :-)
iurist писал(а) 04 сен 2011, 01:09:Ну а что ж теперь делать то? И потом, я верю в судьбу... Я умру не так Важно позитивный настрой! А тебе не страшно? Ты берешь с собой ноут или какой-либо другой способ выхода в сеть? Я беру ноут и буду на связи, так что давай сбухаемся
Khanun писал(а) 06 сен 2011, 03:23:По пояс плавать. Хоть за близких можно быть спокойным. На какой глубине все же акулы могут нападать (минимум), кто знает?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы