Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tanitriel85 писал(а) 11 фев 2013, 22:07:...но во всем Инете нет ни одного отзыва...
Anna_D писал(а) 11 фев 2013, 23:19:tanitriel85 писал(а) 11 фев 2013, 22:07:...но во всем Инете нет ни одного отзыва...
А Вы в каком интернете искали? http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g297799-d677203-r8712671-Isles_des_Palmes-Praslin_Island.html
метиласта писал(а) 28 фев 2013, 15:09:Подскажите, пожалуйста... В форуме часто упоминается, что машину на прокат можно взять с полной страховкой (когда вообще ничего не платишь вне зависимости от ущерба). Списывалась с десятком контор - никто не предлагает такие условия. Может кто даст наводку? Благодарности не будет предела интересует и Маэ и Праслин.
Ну отель Касадани к сожалению не 80 евро а 120 в сутки! У меня по соседству вроде бы сдают комнату студию с кухней, но нужно узнать подробнее. Рассположение 100 метров от отеля La Meridien- Fisherman's cove. Уточните пожалуйста точные даты прилета, ведь может быть и занято! Как правило требуют предоплату, но с этим думаю разберемся.
yayainka писал(а) 29 мар 2013, 09:09:Идеальный сезон, здесь круглый год. Даже в сезон дождей, очень приятно и комфортно. Поверьте мне 26 градусов и редкие легкие дождики в августе намного приятнее ежедневного зноя, который стоит сейчас. Учтите апрель это самый жаркий месяц. Конечно же все на любителя. Кому то не нравится вода с температурой 30-32 градуса. А кому то не нравятся дожди. Сколько людей столько и мнений. Вся моя семья, прилетает сюда в декабре и январе, хотя здесь это разгар дождей. Мало того в конце лета и в декабре, созревает основная масса фруктов. Спорить можно долго.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы