Помощь и советы по Сейшелам (закрыто)

Как попасть на Сейшелы сейчас, общие вопросы о Сейшелах: погода на островах, когда лучше поехать Циклоны и дожди, Обмен денег на Сейшелах - где поменять деньги, курс обмена, Мобильная связь и интернет Сейшелы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Помощь и советы по Сейшелам. Отвечает тамошний житель.

Сообщение yayainka » 25 май 2013, 12:28

Катарские авиалинии сообщили, что с сентября месяца прекращают свою деятельность на территории Сейшел!
yayainka
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение susana » 25 май 2013, 12:50

Здравствуйте!Очень странно,не может такого быть,чтобы Катарские авиалинии прекратили свою работу.Мы купили билеты на декабрь месяц,как раз летим Катарцами.
susana
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Omen.77 » 25 май 2013, 13:12

yayainka писал(а) 25 май 2013, 12:28:Катарские авиалинии сообщили, что с сентября месяца прекращают свою деятельность на территории Сейшел!

А они Вам лично это сообщили??? На сайте Катаров информации никакой нет. Как говориться: "требуем ссылки на предоставленную информацию"
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение yayainka » 26 май 2013, 19:38

Информация с собрания правления аэропорта Сейшел. Там какие то личные разногласия.
Как говорят участники этого собрания, все в шоке, ведь аэропорт теряет огромные деньги с уходом такой сильной авиа компании.
Сказали, что днями обнародуют это в газетах. Возможно еще получится разрулить этот вопрос, но походу видимо не получается, так как уже вынесли на общее собрание.
yayainka
полноправный участник

Сообщение susana » 26 май 2013, 20:54

Интересно,а как же мы с билетами на Сейшелы катарскими авиалиниями?Билеты куплены в интернете,я думаю,что наверное придут билеты на другой рейс и другими авиалиниями.Хотя смотрела билеты,катарцы продают билеты пока на декабрь,но цены поднялись в 6 раз.
susana
участник

Сообщение Лесса » 27 май 2013, 06:29

Тоже сейчас посмотрела цены на октябрь, поднялись в 3,5 раза за выходные:(
Интересно, в связи с этим другие авиакомпании поднимут цены?
Лесса
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Лесса » 28 май 2013, 12:11

yayainka писал(а) 26 май 2013, 19:38:Информация с собрания правления аэропорта Сейшел. Там какие то личные разногласия.
Как говорят участники этого собрания, все в шоке, ведь аэропорт теряет огромные деньги с уходом такой сильной авиа компании.
Сказали, что днями обнародуют это в газетах. Возможно еще получится разрулить этот вопрос, но походу видимо не получается, так как уже вынесли на общее собрание.

Есть какие-нибудь новости по авиабилетам? Хотим в скором времени покупать на октябрь, как раз выбрали Катарцев, а тут такое:(
Лесса
новичок

Сообщение susana » 28 май 2013, 12:56

Тоже ждем,у нас билеты куплены на катарцев на декабрь-январь.
susana
участник

Сообщение ENTB » 29 май 2013, 22:26

Билеты даже дешевеют ))) Купил сегодня за 360 евро корявые билеты из Парижа с возвратом в Лондон Итихадами 1-11 ноября 2013
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение susana » 01 июн 2013, 16:25

Здравствуйте! Yayainka Давала информацию,что с сентября катарские авиалинии не будут летать на сейшелы.Как обстоят дела?Вопрос уже решен или еще нет?Кто может ответить?У нас куплены билеты на декабрь-январь и если не будут катарцы летать,что тогда с билетами?Или они пришлют на другой рейс и другую компанию,это ведь не по нашей вине,что рейсы отменяют? Кто в курсе,напишите,спасибо!!!
susana
участник

Сообщение ENTB » 01 июн 2013, 23:05

susana писал(а) 01 июн 2013, 16:25:Здравствуйте! Yayainka Давала информацию,что с сентября катарские авиалинии не будут летать на сейшелы.Как обстоят дела?Вопрос уже решен или еще нет?Кто может ответить?У нас куплены билеты на декабрь-январь и если не будут катарцы летать,что тогда с билетами?Или они пришлют на другой рейс и другую компанию,это ведь не по нашей вине,что рейсы отменяют? Кто в курсе,напишите,спасибо!!!

Кроме Катаров на этот вопрос Вам никто не ответит, звоните им. Если рейсы отменят, то либо последует возврат уплаченных сумм, либо замена на другое направление авиакомпании, никто на другие рейсы, других авиакомпаний вас не посадит.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение yayainka » 02 июн 2013, 00:04

У меня именно с Катаром, была аналогичная проблема. Лет 8-9 назад, они осуществляли рейсы на Украину. Я купили билет с Сейшел до Киева и обратно. До Киева я долетел, но мало того, что с Катара летели Украинские линии, так еще и посадку сделали в Кувейте. Я конечно смирился с таким положением вещей, но самое прикольное, случилось уже на обратном пути!!! Катар просто прекратил рейсы в Киев. Спросить как вы сами понимаете, было некого. Нужно было ехать как минимум в Москву, что бы переделать билет. Слава богу на Сейшелах были люди, которые устроили в офисе Катара, геморой и мне просто сделали рейс на эмиратских линиях из Киева. Самое смешное, что таких билетов вообще на тот момент не продавали. До Эмиратов меня опять же таки довезли Украинские авиалинии, а уже оттуда летел Эмиратами. Так что не торопитесь сдавать билеты!!! Ни кто Вас не кинет. Деньги вернут, но за эти же деньги Вы не сможете купить билет у других авиалиний. Ближе к отъезду, просто требуйте от них доставить Вас в точку назначения.
А вот Ваш маршрут я Вам опишу!!! Долетите Катарами до Дохи, затем Вас перевезут в эмираты и уже из них Вы полетите на Сейшелы. Хотя, если уже куплено много билетов на ваши числа, то они могут и что то типа чартера организовать.
yayainka
полноправный участник

Сообщение susana » 02 июн 2013, 00:13

Спасибо большое! Мы билеты брали через интернет.Я,тоже думаю,что просто так нас не оставят тем более,что мы живем не в России,а в одной из Скандинавских стран.И билеты нам выдала ,нашей страны компания,а это значит,они так просто нас не оставят.Билеты куплены туда и обратно,думаю,что теперь через Эмираты полетим.Я смотрела сейчас рейсы,только через Эмираты летят.Будем ждать результата
susana
участник

Сообщение Лесса » 17 июн 2013, 07:59

kawaiine akachian писал(а) 13 апр 2013, 10:15:Здравствуйте, читала, что был пожар в отеле Les Laurier в марте, сгорело 6 вилл, может быть кто-то знает, в каком там все сейчас виде? Из отеля пишут, что ремонт в процессе, шум в 10 до 18 30, то есть вилл нет, но можно жить в номерах типа стандарт. Цена с завтраком 95 евро, отзывы на ТА хорошие, но все до пожара. Спасибо.

Хотим забронировать Laurier на октябрь 2013 г., кто-нибудь может подсказать как там обстановка? После пожара отзывов нет. Спасибо заранее!
Лесса
новичок

Сообщение lige » 05 авг 2013, 12:30

я правильно понял советы с форума, что на Сейшелы лучше везти доллары, чем евро?
Суваж, Илюха-два-уха
lige
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение DMarina » 05 авг 2013, 12:58

Мы брали только евро. По нашим подсчетам, выгоднее все же расплачиваться в местой валюте. Доллары вообще не пригодились бы нам, думаю.
DMarina
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение susana » 05 авг 2013, 16:54

Здравствуйте уважаемые путешественники! Кто может что нибудь сказать о месте на Маэ,AUX CAP.? Там есть поле для гольфа,единственное на Сейшелах,написано,что это сердце креольской культуры.Магазины,дискотека.Дело в том,что мы забронировали виллу в этом раине,интересует какой там пляж?Нигде не могу отыскать описания.Отзывы об вилле хорошие,5-7 мин до пляжа,магазинов ,автобуса. Буду всем благодарна за информацию.Спасибо!
susana
участник

Сообщение Тюлень`ин » 05 авг 2013, 17:31

susana писал(а) 05 авг 2013, 16:54: поле для гольфа,единственное на Сейшелах

не так, чтобы единственное

susana писал(а) 05 авг 2013, 16:54: написано,что это сердце креольской культуры.Магазины,дискотека

насчет сердца не подскажу, а небольшие индийские магазинчики есть, дискотеку кажется тоже видел.

susana писал(а) 05 авг 2013, 16:54: интересует какой там пляж?

Пляж как пляж, помню местных по выходным, что в отлив мелко и риф оголялся. ИМХО, берите машинку, если не понравится местный пляж, поедите на Юг, там чуть посимпатичнее будет.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Omen.77 » 05 авг 2013, 18:47

Поле для гольфа и на Праслине есть. Или это Вам в турфирме трут по ушам что это поле единственное на Сейшелах???
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение susana » 05 авг 2013, 19:23

Это по ушам сьездили на туристическом сайте!Но это не главное,поле нас не интересует,интересует месность и пляж,и как далеко до других пляжей.
susana
участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумВъезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы

Включить мобильный стиль