Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sashulia писал(а) 23 фев 2012, 16:21:Реально не хотелось бы замерзнуть на экваторе.
Sashulia писал(а) 07 мар 2012, 19:57:Уважаемые ценители Сейшел! На повестке дня возник следующий вопрос. Наверное необычный
А можно ли будет воспользоваться инфраструктурой красивущих дорогих отелей, например таких как бассейн с целью сделать фото, если мы воспользуемся к примеру баром данного отеля и оставим там энную сумму евро? В Лемуриии конечно я думаю это нереально, а вот например в Пататран, Оранжерее, Ле Релакс?? Может был у кого опыт?
Rept-Tile писал(а) 23 фев 2012, 19:44:Sashulia писал(а) 23 фев 2012, 16:21:Реально не хотелось бы замерзнуть на экваторе.
Не замерзнете. В-третьих, как уже неоднократно писалось, дожди на Сейшелах быстро проходят и совсем не похожи на тропические затяжные ливни в голливудских фильмах про Вьетнам.
Julika_VWTS писал(а) 12 мар 2012, 13:50:а вы собираетесь устроить проф. фотосет или так для себя?
Julika_VWTS писал(а) 12 мар 2012, 13:50:Если второе - то кто ж вам запретит
Sashulia писал(а) 12 мар 2012, 14:25: Да и вообще вдруг там вообще так заведено- пить в баре- пейте сколько влезет, а бессейном пользоваться ни-ни
:
Lady_wife писал(а) 13 мар 2012, 12:44:...на Сейшелы во второй половине июня на 12 дней. Уже забранировали отель (Berjaya (на базе завтраков))
Это наша первая поездка за границу. Очень волнуемся....
hakimus писал(а) 23 мар 2012, 18:51:Первый раз за границу на Сейшелы - это отличное решение. Я вам как испытавший эту ситуацию на себе рапортую Не надо волноваться. Точнее, надо, но в меру.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы