Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leech писал(а):Alyona_May писал(а):Привет всем! Лечу на Сейшелы с 4.05.2013 по 14.05, пишите, ежели кому что надо:)
Очень нужны бумажные карты, если вы в Москву возвращаетесь.
alinaryl писал(а) 16 май 2013, 12:26:Я поспешно приношу свои извинения... видимо от счастья, что скоро обзаведусь новыми фильмами и сериалами, у меня дрогнула рука и вместо кода Сейшел +248 я написала +243... Наверное, до меня не смогли дозвониться...
итак мой номер +248 2811100
еще раз прошу прощения
Leech писал(а):Коричневая этикетка 120 Scr темный ром
Зеленая этикетка 90 Scr коко ром прозрачный
odinzovez писал(а) 14 июн 2012, 20:14:День добрый, форумчане!
зовут Ричард, потеряли его контакты. найти его очень легко: конечная остановка на Bel Ombre road (там как раз начинается трек), идете метров 150-200 в горку и там поворачиваете направо. Его дом находится с левой стороны сразу после поворота. Ричард, парень слегка покалеченный, обычно сидит на входе, у него гест (кстати 30 евро всего, без кондея) и магазинчик, продает тряпки всякие. Обычно он никого сам не пропускает, зовет всех посмотреть на ручную летающую лисицу. Буду благодарен если передадите привет от Владимира и Светланы из Москвы и возьмете у него телефон. Повторю, если идете на Major, то пройдете в метре от его дома, потратьте пожалста минутку. Спасибо!
Mr. Ru писал(а) 18 дек 2013, 18:11:Доброго всем времени суток,
Понимаю, что кому-то это может показаться смешным, но хотелось бы обычного сгущенного молока и гречневой каши ))
Мы живем здесь достаточного долго, но таких продуктов здесь почти не бывает...
Спасибо заранее!
Elena Bn писал(а) 21 янв 2014, 14:04:Nomanol
Добрый день, живу на Маэ, единственное чем могу помочь, это сходить в посольство и узнать, что можно сделать в такое ситуацие, возможно они помогут передать данные на Пралин.
Mr. Ru писал(а) 18 дек 2013, 18:11:Доброго всем времени суток,
Понимаю, что кому-то это может показаться смешным, но хотелось бы обычного сгущенного молока и гречневой каши ))
Мы живем здесь достаточного долго, но таких продуктов здесь почти не бывает...
Что могу предложить в обмен? Могу заказать что нибудь на месте, сводить на экскурсию по красивым местам (Водопады, Copolia, Anse Major, Aux Cochons и пр.), что-то разузнать, выступить в качестве переводчика (англ-рус), и пр. - спрашивайте что требуется ))
Планирум пробыть здесь до июля 2014.
Спасибо заранее!
Natali3949926 писал(а) 18 фев 2015, 10:32:Подскажите, пожалуйста, что привезти местным сейшельцам в подарок из России ?? Что у них ценно?
iguanawear писал(а) 30 апр 2015, 12:48:Natali3949926 писал(а) 18 фев 2015, 10:32:Подскажите, пожалуйста, что привезти местным сейшельцам в подарок из России ?? Что у них ценно?
Привезите в подарок икру красную Лососевую, тут не всегда она есть в продаже. А та что есть пр-во Франция совсем говно.
igor_888 писал(а):Кто-нибудь из наших краев на Сейшелы лететь собирается ближайшее время? Нужно привезти упаковку, лучше 2 цитрамона в таблетках. Буду очень благодарен, Встречу в аэропорту и отвезу в отель)) Пишите в личку
igor_888 писал(а) 25 янв 2017, 06:58:Привет форумчане,
Кто нибудь летит на Сейшелы ближайшее время?
Нужно привезти кое-что из наших краев.
Встречу в аэропорту отвезу в отель бесплатно!
Пишите в ЛС или bbepx@ukr.net
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы