Garriga писал(а):Про масло конешно всем спасибо за дискуссию-она помогает скрасить последние недели до отъезда.
По сути еще вопрос следующий:
-если Air Seychelles не "уплотнит" расписание и соответственно ближайший доступный мне кукурузник на Праслин будет в 12:30(а я прилетаю в 7 утра),то полдня рассматривать аэропорт совершенно в мои планы не входит и буду смотреть в сторону КэтКокоса.Он вроде как в 10 утра относительно моего прилета ближайший.То что таксо до него с оринтиром цены 20 эуро я понял.Вопросы:
-насколько сложно найти кассу на сей лайнер и когда она начинает работать?
-большая ли на нее очередь?
-на сайте КэтКокоса увидел "бизнес класс"-есть ли на него отдельная очередь/касса
-есть ли там в шаговой доступности камера хранения ,чтоб в случае наличия времени,бросить там чумаданы и отойти куда нибудь на предмет пожрать?(как вариант кафе Пират(которое как я понял недалеко от минибигбена и до которого,судя по гугл 600м от пристани)
Прямо в аэропорту, до прохождения паспортного контроля, стоит стойка на которой лежат красочные рекламные проспекты Сейшелл
в них есть все расписания - на КэтКокос и на Вильям Роуз (Прале-Ла Диг)
в этих же проспектах - карты Маэ, Прале, Ла Дига с указанием всех пляжей, отелей и прочего
проспекты беплатные
КэтКокос
плыть на нем - что лететь - одинаково по времени
разница в том что на самолет (хоть и кукурузник) - досмотр как на настоящий с ограничением груза до 10 кг
на КэтКокос - нет
очередь общая, небольшая. багаж погрузят отдельно от вас - не воруют, спокойно едте.
разница в том что наверху просто лавочки - но красоту видно - океан, волны, небо )))
а внизу - огромные мягкие кресла, ТВ, бар и прочее )))
первый паром на Прале - в 8 утра и каждый час до 18, в выходные - до 16
на Ла Диг - так же
это же как трамвай )))
если уж так захочется - можно на катере за 60 долларов за всех доплыть
в аэропорту есть камера хранения
на пристане парома - нет, но есть кафешка со всякой ерундой
в Пирате кормят хорошо, но порции уж больно огромные... порция салата такого размера, что я дома гостям салатник меньшего размера ставлю
можно 1 порцию взять на двоих
там же есть туалет
а...да... если любите чай - возьмите из дома
чай там местный с ванилью (на Ла Диге - плантации натуральной ванили, но уж больно дорогая)
а просто чай я так там и не смогла выпить... на Аир Сейшельс попросила грин ти - сказали, что нет - только черный с натягом
есть местные концентрированные соки - домой сыну привезла манго и прочее, на них надписи по арабски.
оч хорошие - понравились
тапки с запасом берите - лучше что-то из искусственных материалов - у меня за неделю кожанные тапки из-за песка стерлись до дыр