Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alinaryl писал(а) 16 май 2013, 12:26:Я поспешно приношу свои извинения... видимо от счастья, что скоро обзаведусь новыми фильмами и сериалами, у меня дрогнула рука и вместо кода Сейшел +248 я написала +243... Наверное, до меня не смогли дозвониться...
итак мой номер +248 2811100
еще раз прошу прощения
Leech писал(а):Коричневая этикетка 120 Scr темный ром
Зеленая этикетка 90 Scr коко ром прозрачный
odinzovez писал(а) 14 июн 2012, 20:14:День добрый, форумчане!
зовут Ричард, потеряли его контакты. найти его очень легко: конечная остановка на Bel Ombre road (там как раз начинается трек), идете метров 150-200 в горку и там поворачиваете направо. Его дом находится с левой стороны сразу после поворота. Ричард, парень слегка покалеченный, обычно сидит на входе, у него гест (кстати 30 евро всего, без кондея) и магазинчик, продает тряпки всякие. Обычно он никого сам не пропускает, зовет всех посмотреть на ручную летающую лисицу. Буду благодарен если передадите привет от Владимира и Светланы из Москвы и возьмете у него телефон. Повторю, если идете на Major, то пройдете в метре от его дома, потратьте пожалста минутку. Спасибо!
Mr. Ru писал(а) 18 дек 2013, 18:11:Доброго всем времени суток,
Понимаю, что кому-то это может показаться смешным, но хотелось бы обычного сгущенного молока и гречневой каши ))
Мы живем здесь достаточного долго, но таких продуктов здесь почти не бывает...
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы