И по поводу курса рупии (сорри не ответил сразу)... был 2,8 за рупию.
Не поняла что к чему
Ответьте пжл в каком гесте жили на Праслине?
А отчетик скоро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И по поводу курса рупии (сорри не ответил сразу)... был 2,8 за рупию.
shish_ka писал(а):GDsrtИ по поводу курса рупии (сорри не ответил сразу)... был 2,8 за рупию.
Не поняла что к чему
Ответьте пжл в каком гесте жили на Праслине?
А отчетик скоро?
Официальный курс на сайте Центрального Банка Сейшельской республики:
http://www.cbs.sc/tradingratesbureau.html
Rept-Tile писал(а): Открой Вы счет в сейшельском банке - все равно заплатите комиссию за межбанковский (международный!) перевод.
Но тут уже надо уточнять цифры, а про открытие счета - лучше у местного человека (соседняя ветка).
Rept-Tile писал(а):
P.S. Как вариант - тащите в евро - "котлета" будет намного потоньше. (8-10 купюр по 500 прекрасно прячутся за подкладкой панамы )
Amaras писал(а):of 20 April 2010, money exchange offices in the United Kingdom stopped selling €500 notes
аренду дома на длительный срок.Rept-Tile писал(а):смотря что Вы собираетесь ими оплачивать.
знаете, за 3% от $6000 я просто удавлюсьRept-Tile писал(а):например некоторые гесты при оплате карточкой берут до 3% дополнительно. Зато геморроя поменьше.
с чего вы взяли?! в моем банке при переводе через интернет-банк перевод в ЛЮБОЕ место стоит 10 руб (специально звонил и уточнял, что переводить будут на Сейшелы)Rept-Tile писал(а):Открой Вы счет в сейшельском банке - все равно заплатите комиссию за межбанковский (международный!) перевод.
я вообще не хочу иметь с собой столько наличных и беспокоиться об их сохранности.Rept-Tile писал(а):P.S. Как вариант - тащите в евро, "котлета" при той же калорийности будет намного полегче. (8-10 купюр по 500 прекрасно прячутся, например, за подкладкой панамы )
Rept-Tile писал(а):А при чем тут UK ? Вообще, этой истории уже лет 5 (как появились первые разговоры).
P.S. В ноябре-декабре спокойно покупал 500-ки в Москве и расплачивался/обменивался ими в Тае.
Amaras писал(а):не совсем понятно.. 10 руб. комиссии за онлайн перевод .. Вы уверенны что это не 10 руб. дополнительных за онлайн транзакцию?
Rept-Tile писал(а):Amaras писал(а):не совсем понятно.. 10 руб. комиссии за онлайн перевод .. Вы уверенны что это не 10 руб. дополнительных за онлайн транзакцию?
То же самое хотел спросить. Либо я так сильно отстал от жизни, либо..
andy2, а можно банк озвучить?
да, АвангардAnna_D писал(а):Думаю, это Авангард.
Только 10 руб. за платежку - это перевод в рублях. А в валюте уже будет 0,2% (но не менее 15$/евро).
andy2 писал(а): конечно, может быть, что этот клерк чего напутал. но я подчеркивал, что валютный перевод за бугор.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы