антагон » 12 мар 2008, 19:33
Могу только присоединиться к природоохранному воплю уважаемого FarFarAway:
"берегите!" - 2 раза!!, потому как там действительно есть что беречь...
Таких красивых пляжей и правда поискать во-всем мире.
Вот, к примеру, если и были у вас когда-нить намерения насчет Северного Гоа - то теперь их можно считать не оправданными – плохо тут стало. Народу лом, причем скажу гадко и грубо, народу русскоязычного! Чем это плохо? Лично меня всегда коробит, когда всякие пижоны через губу цедят, что мол там на курорте типа ни одного русского, а эта Турция задолбала. Мне наоборот всегда приятно потусить с нашими, особенно если долго болтаешься
аутентично…
А вот тут и правда, блин. Каждый день приезжают или уезжают компашки укурков, которым ваще все по хрену – они орут целый день и всю ночь, они лупят по барабанам, гогочут в ухи и дуют в жопу, достают вопросами (впрочем как и локалы) – чо-то активно в этот раз я парюсь, даже не ожидал.
Но самый ужас не в этом! Тут, на Гоа, резко изменился природный
ландшафт! И это предмет для разговора, потому как это настолько
поразительно, что просто не верится!
Если в прошлом ЕЩЕ! году на Арамболе был идиллический белый песочек и изумрудное море, то в этом – даже здесь! мрачный серо-черный глинистый бетон у входа в воду и такое же асфальтовое море… И так везде, на нашем любимом Вагаторе, на нелюбимой Анджуне, и т. д. и т. п.
Потрясающе! За год весь песок смыло и выдуло, и осталась одна илистая основа, и когда ходишь по ней, залезаешь ли в море – то остается ощущения, что рассекаешь по коровнику, такое все липкое и проивное, особенно когда эту хрень надо выковыривать между пальцев…
Короче, надо искать новый рай. Вот полажу тут по Индии, может
в Гокарне ничего, или в Ориссе – потом расскажу.
Ну и напоследок все же скажу, что вся эта "зеленая" белиберда по-прежнему во всем нецивилизованном мире относится исключительно к белым. То есть местных жителей никак, никогда и нигде это не касается - они срут в море и рядом с ним, онис фанатизмом засевают обочины дорого и русла рек пустыми пластиковыми бутылочками, они... Э, да что тут говорить!
Так что, братцы, давайте не будем святее Папы - если Вы развели костерчик для приготовления быстрорастворимой лапши и не устроили при этом всеобъемлющий пожар, если Вы полежали пару-тройку ночей в прибрежных кустах, а поутру прикопали свои какашки, подарив тем самым счастливые мгновения окружающим муравьишкам и крабикам - так преступление ли это против человечества?
И не ханжество ли это, не двойные стандарты - нам ничего, а им все...
У меня вот лично сколько раз мелькала неполиткорректная мыслишка - выселить бы на хрен всех этих грязнуль-локалов, скажем в Антарктиду... они так гадят, так гадят...
А вроде и не расист.
С уважением, антагон.
надо же!...