Lya24 писал(а):1. А ну как в аэропорту по прилету попросят подтвердить, что у Вас есть жилье (народ для этого распечатки переписки с хозяевами гестов везет)? Что, вести переписку для отвода глаз?
Lya24 писал(а):2. По Вашему опыту, жилье на месте дешевле/дороже, чем по инету? Не сравнивали хотя бы на примере тех гестов, где жили?
Lya24 писал(а):0
3. На гестах висят объявы RENT или сложно понять, что там сдается, а что нет?
Lya24 писал(а):4. Вопрос немного не в тему. Какой минимальный уровень английского должен быть при поездке? За свой то я не боюсь, мне моего Intermediate вполне хватает обычно. Но вот у моего попутчика (который по идее и будет искать жилье, пока я чемоданы буду караулить) английский минимальный.
ArtR писал(а):И еще один вопрос! В теории все выглядит красиво. Но когда ты приматываешься ночью - какой тебе велосипед??? Хочется упасть где-нить ужо. Да и еще - ну пусть ты приехал днем - ну пусть даже есть желание поискать и есть велик - но куда чемоданы и детей (у меня их нет, нов се же))))??? Ваша инструкция хороша для одиночки с рюкзачком и не более того)
Prapor писал(а):..спасибо ТС за инфу....для меня тож актуально не покупать кота в мешке..,.. описано дейсно - всё чётко...всё понятно..
Prapor писал(а):..м-дяяя...ТС пропал...а жалко...а цены наверно таки он давалд в евриках...
Михаил Майзнич писал(а) 03 авг 2013, 00:34: а как найти эту виллу?в сети я что то ее не видел
6acta писал(а) 01 фев 2017, 23:19:Не подскажите как обстоит поиск жилья по прилету в последний год например?
Я хочу поискать апартаменты с кухней в пределах 70-90 евро за ночь, насколько реально уложиться в эту сумму при поиске жилья с улицы?
Противоречивые отзывы по виллам очень странно смотрятся. Летим в конце марта.
Спасибо!
6acta писал(а) 01 фев 2017, 23:19:Не подскажите как обстоит поиск жилья по прилету в последний год например?
valerican писал(а) 03 фев 2017, 14:49:6acta писал(а) 01 фев 2017, 23:19:Не подскажите как обстоит поиск жилья по прилету в последний год например?
Rowsvilla Guest House ,(аппартаменты с одной спальней) ,очень бюджетно около 65 евро в сутки,кухня терасса присутствует ,рядом с Бо-Валлоном.но я думаю лучше забронировать заранее.
6acta писал(а) 03 фев 2017, 14:57:... я нашел размещение по 60евро с кухней ,рядом с Бо-Валлоном. И на Прайслине тоже за 60 недалеко он Анс-Вольберт.
Рrоsсriрtus писал(а) 03 фев 2017, 21:01:6acta писал(а) 03 фев 2017, 14:57:... я нашел размещение по 60евро с кухней ,рядом с Бо-Валлоном. И на Прайслине тоже за 60 недалеко он Анс-Вольберт.
Обязательно имейте с собой, при прохождении паспортного контроля, подтверждающие бронь жилья документы. У нас в январе, компания из 6-ти человек, довольно пристрастно требовали подтверждение проживания в трех разных "кабинках", при том, что в мае прошлого года, было достаточно только обратных билетов. Так что с "поиском жилья по прилету" можно нехило пролететь... мимо Сейшел )))
6acta писал(а) 03 фев 2017, 21:27:Распечатка отменяемой брони с букинга думаю закроет все вопросы в кабинке.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах