dimagromov20 писал(а) 12 июл 2017, 19:47:В идеале Four Seasons, такси, гид, рестораны. Но это для миллионеров. Есть шикарный недорогой отель на острове-спутнике Маэ - Эдене. Он вроде бы для владельцев яхт. В нем я бы остановился на пару дней. Я сейчас посмотрю есть ли там пляж.
dimagromov20 писал(а) 12 июл 2017, 20:11:Eden Bleu с двумя пляжами и озером. Но денег сейчас нет и на него. С таким тощим кошельком как у меня остается только вилла, которую я снимал. Сейчас там 1 чел 25 евро в сутки и уборка 15 евро.
dimagromov20 писал(а) 01 авг 2017, 10:21:Знаков не заметил. Я думал, что в искусственных бухточках нет акул.
nat_ru писал(а) 01 авг 2017, 09:49:Понимаете, ситуация с этим искусственным островом не совсем такая радужная, как кажется. Воды вокруг него - feeding points of bull sharks. Желтые треугольники с предупреждением "Опасно!", по-Вашему, зачем вокруг него нарисованы на карте? Не купаются там адекватные люди.
dimagromov20 писал(а) 07 июл 2017, 12:08:В аэропорту Сейшел я предъявил паспорт, распечатку с . и распечатку с обратным билетом. Позвонили хозяйке и выяснили, что я уже оплатил жилье. После этого поставили въездной штамп в форме сейшельского ореха и дату выезда.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах