Продолжение первого экскурсионного дня. Прошлая часть: 12. Начало всей истории тут.
Вдоволь насытившись природой и видами острова Маэ, я почувствовал желание насытиться и чем-нибудь другим. Но все было продумано заранее - по нашему маршруту следования распологалось отличное заведение, где очень вкусно готовят. По этой причине оно никогда не пустует. Нам пришлось немного подождать - даже присесть некуда было.
Вы когда-нибудь пробовали соус “карри”? Теперь я знаю, почему часто наши туристы говорят “ноу спайсис” при заказе блюд. Как можно распробовать вкус осьминога под таким термоядерным соусом? Ага, и еще совет - не запивайте никогда “карри” газированной водой.
Желудок полон, шоу маст гоу он!
Следующим по маршруту был Sunset Beach Hotel. Гид что-то объяснила охраннику и нас пропустили на территриторию отеля. Самое время было выпить чайку-кофейку и посмотреть на океан.
Говорят, в этом отеле Зинедин Зидан отдыхает. Жаль в этот раз не было.
Песок в левой части побережься настолько чистый и белый, что вода светится яркой бирюзой. И снова - ни души. В этот отель люди приезжают наслаждаться природой и видами, а купаться предпочитают в личных бассейнах на территории своих домиков.
Но есть на острове и места, куда люди специально приезжают поплавать. Вот одно из них:
А еще я узнал, что на Сейшелах существуют насыпные острова.