Это , имхо , скорее , не от страны зависит , у нас , как раз, сахар , соль , масло , туалетная бумага и , даже ,пару баклажек воды оставлено . Из фруктов , один раз кокосы 4 шт презентовали , но без орудия для разделки , пришлось извращаться , чуть ножи не сломал .Сад тоже был с выбором , но съедобного мало , недозрелое , в основном , на улице в окрестностях выбор получше , если палку хорошую иметь . Вообще , посмотрел , квартиры сильно похожи , если бы не электроплита , то почти копия той , где я жил , столько же комнат , кровати так же стоят , душ с туалетом прям один в один . Не знаю как где , где , в моей ежедневная связь с хозяйкой , на тему как дела с навязыванием услуг . А , как проблема , то в кусты , сигнализация выла по утрам пожарная , сказала , что и раньше жаловались , надо подальше от плиты переделать , попросила самостоятельно батарейку вытащить . То газ закончился , привезли баллон , поставили под дверь , сам менял , интернет глючит и т.д . Даже , когда домой приехал , спрашивала , куда я ключи дел , не может найти , хотя на крючок у входной двери повесил . Что ни спроси , ничего не знает , где рыбу/фрукты взять , кроме доставку предложить , даже дорогу к морю и пляж с нормальным дном не в курсе .Скидывает маршрут на карте , то , что и я могу найти , а там уже виллу построили и проход заблокирован . Камеры повсюду внутри , все на сигнализации , в общем , под постоянным колпаком , может , это везде такое на Сейшелах , не знаю , впервые в такой квартире жил , а так , визуально , вроде неплохо .