Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anim писал(а) 28 дек 2020, 00:51:Прилетел Люфтами 27го из Питера через Франкфурт. Так же друзья прилетели с Москвы через Амстердам KLM и еще партия прилетит AirFrance 28го через Париж. В Германии тесты проверяли выборочно, в Йобурге тепловизорами замеряли температуру и проверяли тесты и анкеты у всех. В B747 салон был заполнен на треть (спал горизонтально в экономе). В KLM B777 вроде тоже очень свободно было.
A person entering the Republic must on arrival at the point of entry provide a valid negative COVID-19 Polymerase Chain Reaction test result not older than 72 hours from the date of departure from the country of origin.monicamonica писал(а):До прилета в пункт назначения.
Eishur писал(а) 03 янв 2021, 17:56:Подскажите пожалуйста - нет ли каких либо ограничений на въезд в ЮАР из Эмиратов на данный момент?
Хватит ли обычного ПЦР теста для въезда, который я сделаю в аэропорту Дубая перед вылетом в Кейп?
BaTCoH писал(а) 06 янв 2021, 12:38:Господа форумчане, подскажите, а страховку у кого-то проверяли?
У нас автоматическая от Эмирейтс с солидным покрытием....но её никак не распечатать, разве что билет+инструкцию с сайта показывать.
Chevrette писал(а) 11 янв 2021, 16:52:Ничего не понимаю с пцр, карантином, пересадками, где что сдавать
Chevrette писал(а) 11 янв 2021, 16:52:Я могу обменять билет на любую дату и на любое направление до 31 марта
Chevrette писал(а) 11 янв 2021, 20:34:Вы написали про пцр в Домодедово - это обязательная опция? У меня есть возможность сделать эспресс- пцр в частной клинике в Москве - так можно? Или надо именно в Домодедово?
Veronika2020 писал(а) 22 янв 2021, 13:42:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нужно ли подтверждать место пребывания (бронь отеля) на паспортном контроле?Планирую жить у друзей.
И обязателен ли обратный билет-посадят на самолёт без него?
Yansens писал(а) 22 янв 2021, 13:56:Veronika2020, у нас не спрашивали ни обратный билет, ни бронь гостиницы. И справку от ковид посмотрели с телефона мельком.
ПутешественНик писал(а) 27 янв 2021, 17:43:Собираемся в ЮАР на КЛМ. Правильно ли я понимаю, что из РФ нас выпустят, так как ЮАР принимает граждан России? Кто это вообще контролирует в ШРМ, авиакомпания или погранцы? В Амстердаме, если не выходить в город, то тоже проблем быть не должно?
snus71 писал(а):кроме как эфиопами и туркишами вариантов практически и нет
Оптика писал(а) 28 янв 2021, 00:41:В конце февраля полетят Катарские авиалинии. Вариант.
Ограничений на передвижения нет, мы сейчас здесь.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки