Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kamigado писал(а) 08 апр 2017, 19:42:пока не знаю. может, через пару месяцев. а когда лучше, чтобы не холодно?
kamigado писал(а) 08 апр 2017, 20:29:вообще, мне кажется, не так уж и холодно, если днем.
Мэйс писал(а) 28 янв 2018, 00:24:Есть в планах поехать в районы Belville и Table View. Это безопасно ?
Maiklnik писал(а) 18 окт 2018, 01:06:В ней есть карта районов в соответствии с их безопасностью.
Мэйс писал(а) 28 янв 2018, 00:24:Есть в планах поехать в районы Belville и Table View. Это безопасно ?
Thunder писал(а) 30 апр 2017, 00:50:был в Сан-Сальвадоре, и Гондурасе, вот там реально опасность чувствовалась
Jando писал(а) 05 май 2019, 16:34:в Кейптауне нет охраны с автоматами в каждом кафе, как, например, в Найроби
Maiklnik писал(а) 05 май 2019, 17:09:Если в Европе я вижу вооруженный патруль, у меня и мысли не возникает, то там опасно. Ровно, как и в Израиле
Не люблю работать писал(а): Они купились, так как находились непосредственно у банка и вставили карту в банкомат. Карту банкомат сожрал. "Человек в форме" предложил попробовать вторую карту. Ее постигла та же участь. В этот момент из банка вышла уже настоящая сотрудница и этот чувак исчез. За эти 5-7 минут у них провели по карте 25 операций почти на 70 000$. Видимо, в банкомате был скиммер.
Не люблю работать писал(а) 04 май 2019, 23:55: Он им сказал, что есть закон по которому все иностранцы, находящиеся в Кейпе, должны зарегестрироваться иначе при проверке документов возможен штраф или депортация
Roman R писал(а) 05 май 2019, 17:21:Не люблю работать писал(а): Они купились, так как находились непосредственно у банка и вставили карту в банкомат. Карту банкомат сожрал. "Человек в форме" предложил попробовать вторую карту. Ее постигла та же участь. В этот момент из банка вышла уже настоящая сотрудница и этот чувак исчез. За эти 5-7 минут у них провели по карте 25 операций почти на 70 000$. Видимо, в банкомате был скиммер.
То есть у людей банкомат съел карту, а они вставляют следующую, так как им срочно нужно оплатить какую то пошлину? Вы сами в это верите? Больше похоже на страшилку для диванных путешественников.
44-летнего украинца Иван Иванов убили на одной из туристических троп горы Пик Чепмена в Кейптауне, что в Южно-Африканской республике.
Об этом сообщает местное издание iol.co.za.
Отмечается, что туриста зарезали грабители из-за его рюкзака. Убийство произошло 27 июля. На мужчину напали трое и несколько раз ударили в грудь ножом, в результате кровотечения украинец погиб. Одного из нападавших – 25-летнего мужчину, у которого был рюкзак Иванова – задержали. Он якобы признался в грабеже и нанесении ножевых ранений и рассказал полицейским, где найти тело. Двух других нападавших разыскивают.
Maiklnik писал(а) 31 июл 2019, 15:03:Думаете, в Кейптауне хуже?
sss-18 писал(а) 01 авг 2019, 15:46:Да в том районе с регулярностью раз в год кого то режут, к сожалению.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Безопасность в Южной Африке — советы туристам, ЮАР, Намибия, Ботсвана