Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вспомнил. Когда мне отменили сегмент add-cpt при вылете из Москвы 9 января, то сначала предложили пересадку в Аддис-Абебе 25 часов с сохранением даты вылета из Москвы моим рейсом, а в Кейптаун на следующий день получалось. Отель, трансфер и питание за счёт авиакомпании. Но так как карантин и выйти в город нельзя, выбрал смену даты на 7 января.snus71 писал(а):Тут же завязан еще рейс из Москвы
snus71 писал(а):а где они в таком разе вам предлагали отель и питание? В аэропорту? Я был в аэропорту Адика. Вроде как нет там отелей, уж тем более до погранконтроля. А виза в Эфиопию стоит $50
snus71 писал(а):Отпуск с понедельника, хотели вылететь в субботу из Москвы. Будет крайне печально, если четверг окажется единственным днём в неделю на вылет из Москвы.
При этом не понятно как с ними оперативно взаимодействовать. Поддержка отвечает раз в сутки на письма и то невпопад
snus71 писал(а):прям при звонке перебронировали? Три года назад московский офис не решал вообще ничего
snus71 писал(а):Вы как-то свою проблему переноса рейса с ними решили? Я вот про это спрашиваю
smyotm писал(а) 08 фев 2021, 00:48:Купил билет на 6 марта из Москвы в Кейп. Пока всё активно, посмотрим как будет развиваться ситуация дальше. На момент покупки а самолете Москва-Аддис-Абеба было занято порядка 30 мест, Аддис-Абеба - Кейптаун (7 марта) порядка 11.
Ер.Т. писал(а) 08 фев 2021, 11:33:Если бы билеты покупались на сайте авиалиний проблем бы по перебронированию не было: дозвониться легко, варианты перебронирования они сами предложили и отправили запрос в головной офис. Только мы брали у агентов, поэтому пришлось через них все менять, до сих пор в подвешенном состоянии: уже две недели.
snus71 писал(а):Вам за сколько времени стали переносить рейсы и что предлагали? Или в ультимативной форме?
snus71 писал(а):в Афинах наверное "добили" до 90%?
Zo* писал(а) 11 фев 2021, 00:22:Уже летавшие эфиопами, скажите, на рейсах до Кейпа/Йобурга как сейчас с питанием? И есть ли мультимедиа?
Shurup3333 писал(а) 15 фев 2021, 11:33:Полетит еще как. Полупустые рейсы-это реалии нашего времени. Из Адисс Абебы по другому популярному направлению и туда и обратно на 787 летело человек 50-70. В Москву тоже на 787 было от силы человек 80.
Ер.Т. писал(а) 16 фев 2021, 19:27:Сейчас сижу в Домодедово. Есть новая фишка при перелёте в ЮАР. По крайней мере я раньше про это не слышала. Сайт https://sa-covid-19-travel.info/ нужно заполнить анкету здоровья, ее требуют на регистрации. Видимо, что-то новое,т.к. вначале уверяли, что анкета должна заполняться на сайте, в электронном виде. Мы полчаса на это убили, потом выяснилось, что все же пойдет просто заполненная бумажка.
snus71 писал(а):вот только что прислали перенос рейса ADD-CPT с 7 марта на 8 марта. Т.е. зависаем на сутки в Аддис-Абебе. Вылет из Мск не изменили - 6 марта
snus71 писал(а):Ну хоть кофе закупимся, кофе там чудесно
snus71 писал(а):
вот только что прислали перенос рейса ADD-CPT с 7 марта на 8 марта. Т.е. зависаем на сутки в Аддис-Абебе. Вылет из Мск не изменили - 6 марта.
snus71 писал(а):Скажите, кто летел недавно. Проверяют ли тест пцр ковид на стойке регистрации эфиопов при вылете из Домодедово и как тщательно? Полетим с нормальным тестом, но он без qr-кода. Ну и при прилете в Кейп как все происходит?
snus71 писал(а):вот только что прислали перенос рейса ADD-CPT с 7 марта на 8 марта. Т.е. зависаем на сутки в Аддис-Абебе. Вылет из Мск не изменили - 6 марта.
snus71 писал(а):А у вас код не сканировали?
snus71 писал(а):Он там стоит каких то совсем не гуманных денег. 3500. Это сто баксов на двоих ни за что
sss-18 писал(а) 17 апр 2021, 16:48:А подскажите нужен ли тест на ковид для перелета обратно в Россию из ЮАР/Намибии?
riedell писал(а) 18 апр 2021, 02:16:Люди добрые, а какую форму заполняли на госуслугах. чего то я рпонять не могу
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки