ЮАР-Водопад Виктория (Замбия/Зимбабве)-Антананариву

Отзывы и рассказы туристов о странах Южной Африки. Отзывы о ЮАР, Намибии, Ботсване, Зимбабве, Мозамбике, Анголе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

И все-таки...

Сообщение Mike29 » 04 окт 2006, 07:30

мне кажется, что Виракоча-совсем не дебил...
Да-безалаберный, да, могущий опаздать... но он отнюдь не такой монстр... хотя я его конечно не знаю... Он-то чую просто хотел расслабиться на всю катушку... Для того и права дома оставил -кому охота со злым лицом вести машину, когда можно винцо дегустировать*
И главная причина неприязни -именно как справедливо Гена заметил - отсутствие компромисса по бюджету...
В этой истории отрадно одно-каждый нашел то что хотел...

Гене - слава богу Кейп никогда не превратится в филиал Патайи... Пока будут живы дискуссии что в Илвесе на 10 долларов билеты больше чем у индусов - Преториус в гробу не перевернется.....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Heller » 11 окт 2006, 08:56

Отчет прекрасный и эмоциональный!!!

Не имею чести знать ни Попутчика ни Попутчицу, но, прочитав отчет, достоянный самостоятельного путешественника, я бы с удовольствием путешествовал вместе с Gacela, во всяком случае мне кажется, что это было бы интересно.

Еще раз спасибо.
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение Gacela » 14 окт 2006, 07:54

STAM писал(а): Только тема шведа нераскрыта

Я бы таким мужчинам памятники ставила! Умный (к.н. и мой коллега - преподаватель университета), красивый, мужественный, галантный и... верный. (последнее к моему сожалению).

Вот вам ещё один повод путешествовать одной:
Зачем ездить в Тулу со своим самоваром?

Люди добрые! Надеюсь, вы меня простите (ржунимагу, вспоминаю побирушек в метро). Хочу обратиться к Виракоче через форум. На мыло не отвечает, в аське не появляется.
Ауууу! Виракочкааааа!!! Отзовись. Ты же знаешь, что я уезжаю через неделю. Совсем.
Верни хотя бы часть денег и мою аптечку с "одной таблеткой", плиииииз.
Кстати, хочу всех предупредить о том, что про путеводители можно не спрашивать (сама хотела друзьям дать на прокат, которые едут скоро на Мадагаскар). ЛП остались на Мадагаскаре ("чтобы не тащить лишний вес" )
Gacela
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena » 14 окт 2006, 19:32

Наверное, доверчивый Виракоча в лапах очередной вампирши-феминистки , которая не подпускает его к компу, и он не может рассказать КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!

Мне эта странная история напомнила американскую комедию "С 9 до 5", когда три секретарши посадили начальника в ошейнике на цепь, и вели дела фирмы от его имени...

Газела, признавайтесь - в вашей фирме (которая обанкротилась) Виракоча был вице-президентом по кадрам?
gena
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gacela » 14 окт 2006, 21:46

Шутки шутками, но мне, честно говоря, уже совсем не смешно.

Мне сегодня фотографии с рафтинга девчонки прислали. Ещё раз было приятно убедиться, что в мире есть добрые и порядочные люди. Могу себе представить, чего им это стоило: отправить 3 письма по 13 мегабайт каждое из Мозамбика (интернет там должно быть очень плохо и медленно работает).
Кому интересно, могут посмотреть.

http://photofile.ru/users/gacela/albums/

ЗЫ Что касается феминизма, анекдотец вспомнился. (Совершенно несправедливый наезд, заметьте, был на женщин в целом. У вас проблемы? Хотите об этом поговорить? Пишите в личку). Так вот анекдот:
"Муж перед зеркалом принимает разные атлетические позы, любуется отражением и при этом произносит: Чмо! Я Чмо! Ну, какое же я Чмо!
Жена: Ну, когда же ты запомнишь? Не Чмо, а Мачо."
Последний раз редактировалось Gacela 15 окт 2006, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Gacela
новичок

Сообщение Rezoner » 15 окт 2006, 11:15

Обалденные снимки получились! А в пороге как и кто снимал - с берега?
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Gacela » 15 окт 2006, 11:26

Все мероприятия типа Bungee, Rafting, etc. обязательно снимают на видео и на фотопленку. Потом можно купить. Мы купили фото вскладчину с парой девчонок из команды. Снимают, конечно же, с берега в местах порогов. Они это делают каждый раз, так что уже знают, как лучше сделать.
Вообще-то я всем советую попробовать рафтинг. Удовольствие коллосальное, к тому же длинное. Прыжок длится несколько секунд, а рафтинг - несколько часов: целый день (23 порога) или полдня (10 порогов), на ваш выбор.
Gacela
новичок

Сообщение Victoria Rogotneva » 16 окт 2006, 10:33

фотки рафтинга- потрясные!

а какая это была категория и я так понимаю, что сам можешь выбрать категорию ?Даже если никогда не сплавлялся?
Спасибо за отчет! После таких рассказов начинается зуд......
а почему фотки не вставляете в рассказ?

Помню как вы искали себе попутчиков в ЮА, выходит нашли его в Африку.....
то же приключение!
Victoria Rogotneva

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение Виракоча » 16 окт 2006, 14:47

Gacela писал(а):Люди добрые! Надеюсь, вы меня простите (ржунимагу, вспоминаю побирушек в метро). Хочу обратиться к Виракоче через форум. На мыло не отвечает, в аське не появляется.
Ауууу! Виракочкааааа!!! Отзовись. Ты же знаешь, что я уезжаю через неделю. Совсем.
Верни хотя бы часть денег и мою аптечку с "одной таблеткой", плиииииз.
Кстати, хочу всех предупредить о том, что про путеводители можно не спрашивать (сама хотела друзьям дать на прокат, которые едут скоро на Мадагаскар). ЛП остались на Мадагаскаре ("чтобы не тащить лишний вес" )

Волею судеб я уже почти 2 недели в Казахстане. Поэтому меня и нет ни в аське, ни в мыле. А 5 дней назад меня обокрали, и я пока без мобильного, поэтому не отвечаю. Номер восстановлю, когда вернусь.
Ты можешь мне дать свои банковские реквизиты, и я перечислю тебе твои деньги таким способом, так как вернусь я неизвестно когда.
А еще знаешь поговорку, извини за грубость, "выверни свою кожу, и посмотри на свою рожу". Это я не о тебе, это я так...
Добро порождает Добро!
Виракоча
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48
Отчеты: 16

Сообщение Tannya » 17 окт 2006, 19:57

О поездке было прикольно почитать, и об отношениях с попутчиком тоже.
Сложное это дело найти человека с которым тебе будет комфортно, последние несколько раз ездили отдыхать с двоюродной сестрой, до поездок считала, что мы поссориться не можем по определению. Как же, в последний раз с трудом сдерживалась, что бы не ругаться по поводу и без . И вроде не чужие, и места нас просто райские окружали...
Tannya
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Попутчики

Сообщение Jelena 58 » 18 окт 2006, 13:36

Если едете с попутчиком в первый раз и его привычки не знаете,
хорошо бы сделать маленькую вылазку, дней на 5.
Не у всех есть силы ходить километрами и обнимать необъятное
с 8 утра до 12 ночи... Примерно
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Re: Попутчики

Сообщение Victoria Rogotneva » 18 окт 2006, 14:15

Елена 58 писал(а):Если едете с попутчиком в первый раз и его привычки не знаете,
хорошо бы сделать маленькую вылазку, дней на 5.
Не у всех есть силы ходить километрами и обнимать необъятное
с 8 утра до 12 ночи... Примерно

на самом деле, попутчика можно узнать намного раньше, его характер виден по переписке....Это Виракоча не в ваш огород камень....
это образно....
я искала попутчиков 4 раза и ни разу не ошиблась.Особенно мне повезло в первый раз , в Перу.
попутчик должен быть надежным и проверенным, если вы едите именно в такие страны- экстримальные.Всегда можно разойтись на 4 стороны в ЮВА и забыть об этом на второй день. В Латинской Америке, или в Африке - это уже трагедия, и не очень приятно.Особенно, что приходиться платить везде синглы.....это еще и удорожание поездки. А если языка не знаешь, никакого.....
просто труба....
девушке еще повезло, она была *говорящая* на испанском и немного английском.
Victoria Rogotneva

Сообщение Gacela » 22 окт 2006, 08:08

Принимая во внимание то, что это единственное место, где попутчик выходит на связь (никогда не предполагала, что в Казахстане кроме форума Винского ничего для связи недоступно) и удостаивает меня своим вниманием и оскорблениями, ещё раз взываю к его совести. Верни хоть что-нибудь. (все что нужно, тебе уже давно написано)
Ты вообще как? ночью хорошо спишь? совесть совсем не мучает?
Прошел уже месяц. Сколько еще надо ждать?
Не исключаю, что могу не достучаться до твоей совести и хочу, чтобы ты знал, что я глубоко верю в высшую справедливость. Если правда то, что ты написал про кражу и болячки (хотя скорее всего, это очередная ложь, это больше на тебя похоже. такой талант к вранью как у тебя ещё поискать. Особенно мне понравилась последняя версия исчезновения моих денег про анализы. Это ж сколько баночек надо было отнести на такую сумму) так вот это и есть та высшая справедливость. И думаю, это ещё не конец. Пишу это без злорадства. Просто ещё раз констатирую подтверждение правила бумеранга. Советую хотя бы частично очистить свою совесть и вернуть все что можно. Смелости признаться в клевете и написать правду у тебя, конечно, никогда не хватит. В этом Бог тебе судья.
Gacela
новичок

Сообщение gena » 22 окт 2006, 19:17

"Верни хоть что нибудь"?!

Вы же отдельно ездили, о каких суммах может идти речь? Если 100 долларей он вам должен, не та сумма чтобы взывать к мировому сообществу!

Или ваша настоящая фамилия Абрамович?
gena
активный участник

Сообщение *Ника » 23 окт 2006, 01:05

Много денег задолжал?
Вообще как-же вы такому раздолбаю (судя по вашему отчету) деньги дали?
*Ника
участник

Сообщение Виракоча » 23 окт 2006, 13:17

Gacela писал(а):Принимая во внимание то, что это единственное место, где попутчик выходит на связь (никогда не предполагала, что в Казахстане кроме форума Винского ничего для связи недоступно) и удостаивает меня своим вниманием и оскорблениями, ещё раз взываю к его совести. Верни хоть что-нибудь. (все что нужно, тебе уже давно написано)
Ты вообще как? ночью хорошо спишь? совесть совсем не мучает?
Прошел уже месяц. Сколько еще надо ждать?
Не исключаю, что могу не достучаться до твоей совести и хочу, чтобы ты знал, что я глубоко верю в высшую справедливость. Если правда то, что ты написал про кражу и болячки (хотя скорее всего, это очередная ложь, это больше на тебя похоже. такой талант к вранью как у тебя ещё поискать. Особенно мне понравилась последняя версия исчезновения моих денег про анализы. Это ж сколько баночек надо было отнести на такую сумму) так вот это и есть та высшая справедливость. И думаю, это ещё не конец. Пишу это без злорадства. Просто ещё раз констатирую подтверждение правила бумеранга. Советую хотя бы частично очистить свою совесть и вернуть все что можно. Смелости признаться в клевете и написать правду у тебя, конечно, никогда не хватит. В этом Бог тебе судья.

У тебя с головой вообще как?! Что за бред ты несешь опять? О какой связи ты говоришь?! И кто ты такая вообще, чтобы я тебе врал, как ты утверждаешь, и оправдывался?! Ты не пробовала обращаться в психоневролгический диспансер для обследования?! Не хотел тебе грубить, но ты совершенно не адекватна...
Те сраные 400 000 ариари, которые я по твоему же уговору взял, совершенно не та сумма, поверь мне, ради которой я стал бы трепать себе нервы, обрекая себя на вынужденное общение с такими ненормальными, как некоторые!
Ты мне прислала не исчерпывающую информацию. Позвони в свое отделение Сбербанка и узнай полностью реквизиты этого отделения. А то, что ты мне прислала - недостаточно! Могла бы узнать все прежде, чем закатишься в очередном припадке!
И не нужно мне писать десятки истеричных писем на электронный адрес, меня это выводит из равновесия!
И еще, что ты пытаешься доказать, и главноне, - кому, пытаясь тут выставить себя святой невинностью? Лицемерка
Я все сказал
Добро порождает Добро!
Виракоча
активный участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 23 окт 2006, 13:23

Ребята!
у вас такие прекрасные отчеты!
мы вот билеты почти купили!
не надо портить впечатление, перенесите ругательство в другую рубрику, плиз....
Victoria Rogotneva

Сообщение Виракоча » 23 окт 2006, 13:48

Вот и я про то же! Вообще не понимаю, зачем это все вываливать в форум.
Прошу прощенья за себя и за попутчицу!
Добро порождает Добро!
Виракоча
активный участник

Сообщение Jul » 23 окт 2006, 14:21

мда.. очень мило. превратили описание интересного путешествия в склоку. может, вам отдельную ветку выделить для препирательств и поливания друг друга? а то заходишь почитать, а получаешь ушат говна от выяснения чужих отношений.
Jul
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gena » 23 окт 2006, 15:42

Вот калькулятор:

http://www.bloomberg.com/invest//calcul ... ml#results

Замечено, что изза мелких долгов хлопот больше, чем изза крупных. В смысле больше эмоций и выяснения отношений
gena
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЮЖНАЯ АФРИКА форумОтзывы Южная Африка отдых, путешествия

Включить мобильный стиль