Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
STAM писал(а): Только тема шведа нераскрыта
Gacela писал(а):Люди добрые! Надеюсь, вы меня простите (ржунимагу, вспоминаю побирушек в метро). Хочу обратиться к Виракоче через форум. На мыло не отвечает, в аське не появляется.
Ауууу! Виракочкааааа!!! Отзовись. Ты же знаешь, что я уезжаю через неделю. Совсем.
Верни хотя бы часть денег и мою аптечку с "одной таблеткой", плиииииз.
Кстати, хочу всех предупредить о том, что про путеводители можно не спрашивать (сама хотела друзьям дать на прокат, которые едут скоро на Мадагаскар). ЛП остались на Мадагаскаре ("чтобы не тащить лишний вес" )
Елена 58 писал(а):Если едете с попутчиком в первый раз и его привычки не знаете,
хорошо бы сделать маленькую вылазку, дней на 5.
Не у всех есть силы ходить километрами и обнимать необъятное
с 8 утра до 12 ночи... Примерно
Gacela писал(а):Принимая во внимание то, что это единственное место, где попутчик выходит на связь (никогда не предполагала, что в Казахстане кроме форума Винского ничего для связи недоступно) и удостаивает меня своим вниманием и оскорблениями, ещё раз взываю к его совести. Верни хоть что-нибудь. (все что нужно, тебе уже давно написано)
Ты вообще как? ночью хорошо спишь? совесть совсем не мучает?
Прошел уже месяц. Сколько еще надо ждать?
Не исключаю, что могу не достучаться до твоей совести и хочу, чтобы ты знал, что я глубоко верю в высшую справедливость. Если правда то, что ты написал про кражу и болячки (хотя скорее всего, это очередная ложь, это больше на тебя похоже. такой талант к вранью как у тебя ещё поискать. Особенно мне понравилась последняя версия исчезновения моих денег про анализы. Это ж сколько баночек надо было отнести на такую сумму) так вот это и есть та высшая справедливость. И думаю, это ещё не конец. Пишу это без злорадства. Просто ещё раз констатирую подтверждение правила бумеранга. Советую хотя бы частично очистить свою совесть и вернуть все что можно. Смелости признаться в клевете и написать правду у тебя, конечно, никогда не хватит. В этом Бог тебе судья.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия