Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borina писал(а) 03 мар 2018, 09:51:Вы там в соседнем отчете про пенсию в ЮАР заговаривали. В дельте у нас пара юаровцев рядом стояла, так они так пенсию проводят, на своем фургончике постепенно соседние страны обьезжают
borina писал(а) 09 апр 2018, 11:59:На исключительно девчачий коллектив конечно косились, местные чаще, другие туристы реже, но эпичный трип... все-таки как-то сильно звучит... Рада, что моя писанина вызвала воспоминания, наверняка тоже хватило приключений, но вот из-за чьей-то лени мы про это не почитаем
Ванна из Колманскопа уже практически одушевленное существо, если смотреть фото разных периодов, она еще и бодренько перемещается, занимая наиболее выгодные ракурсы
Забавно, может видим одинаково. Почитала mr.Driller, действительно, ощущение, как-будто сам одновременно едешь. Особенно вот это понравилось:Alexey_W. писал(а) 10 апр 2018, 08:33:Да,просто Ваши фото и мои,с этого путешествия ,сухо и информативно описанного mr.Driller (viewtopic.php?f=673&t=245578) на 80% идентичные
Приключения иногда так здорово обогащают поездку эмоциями.driller писал(а) 30 ноя 2014, 18:02:Здесь, на дороге вдоль океана, Алексей принял боевое крещение в навыках поездки по глубокому песку. Хорошо, что луна была полной .Откапывались многократно, толкали трехтонную машину.. но что самое смешное доехали до нужного места. Прогулки под луной в 2 часа ночи по побережью Атлантики для облегчения веса авто – это незабываемый опыт.
Хорошая у Вас память, раз все проплешины помните Мистраль... из-за него фотоаппарат что в Людерице, что в Колманоскопе побоялась доставать, из головы то песок потом еще несколько дней вытряхивали, не смотря на каждодневный душ.Alexey_W. писал(а) 10 апр 2018, 08:33:Что касается ванной в Колманскопе ,заметил такую вещь.это ,кстати,относится и к Дэдвлею,где ваш покорный недавно имел счастье быть-
в Дэдвлее появились новые горки и новые проплешины....каждый раз все новое (исключая конечно большие дюны ,и то .. в большом Папочке теперь посредине проплешина) ,а ванна мигрирует... и стараниями фотографов, и тщанием местного мистраля двигается чудным образом.
Здорово! И правда, немало. Тоже хочу еще раз вернуться, как минимум в Мозамбик, Малави, попасть, ЮАР и Зимбабве досмотреть. Регион интереснейший. И про рыбалку Вашу любопытно почитать, пишите, а то многое со временем забудетсяAlexey_W. писал(а) 10 апр 2018, 08:33: Что касаемо лени . Да замылил я там глаз,надо признать. Я там, грубо считая,под 20ткм проехал с 13 года.Для Южной Африки это немало.
Но я обязательно напишу как мы в феврале 18го ловили большую треску (codfish) прямо с берега,после того как у нас не получилось с ловлей акулы,как ловили тайгерфиш в Окаванго ,и что надо чтобы съездить на рыбалку в Африку.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия