Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shawty696 писал(а) 13 янв 2015, 17:20: ..но я знаю ангольцев которые всю жизнь жили в таких районах как, ожа энда, казенга, виана, и не разу за всю жизны не болели малярией,...
alex-olex писал(а) 01 фев 2015, 11:18:Самый простой способ - с лодки.
alex-olex писал(а) 03 фев 2015, 01:16:Орудия ловли с лодки.
Elena2008 писал(а) 20 фев 2015, 00:44:alex-olex есть ли в стране... Как бы правильнее выразиться... хоть какой то туризм? Интересуют экспедиции к племенам - мухимба, мвила, мукахона, мукубал и других, живущих обособленными группами на территории страны.
Elena2008 писал(а) 20 фев 2015, 08:05:alex-olex личный) мы с братом побывали у короваев в Папуа, у ментаваев на Сиберуте, в Эфиопии в Омо, хотели бы к яномами в ЮА... Если вам любопытно- взгляните на отчеты на моей страничке- Ланч на Ментаваи, Зонтик в пустыне и др. В Африке были в Уганде, Руанде, Кении и Эфиопии.... Похоже Ангола- одна из самых дорогих стран(
Shawty696 писал(а) 24 фев 2015, 14:13:ПандораАнгола , какой средний заработок белого человека в анголе сейчас? можете называть среднюю сумму , пожалуйста
Elena2008 писал(а) 24 фев 2015, 15:47:ПандораАнгола - спасибо за скорый ответ) правда, к моим соотечественникам мне даже и в голову не приходило обратиться за сопровождением)) я имела в виду, что я ищу контакты местным турфирм... Я понимаю, что цивилизации уж много и везде, но вот вы пишете - вы там не были, Александр тоже не был, ваши друзья тоже не были..еще раз посмотрела фотографии этого фотографа - http://www.cunene-tours.com//ANGOLA/Pic ... ribes.html - интересно...разные лица, прически, наряды..боюсь, что наряженной теткой в возрасте буду там я)))
Elena2008 писал(а) 06 мар 2015, 10:31:спасибо) я уже читала в новостях на Лоунли плэнет - Министерство туризма Анголы объявило финалистов национального конкурса «Природные чудеса», продлившегося десять месяцев. В их список вошли самые живописные и необычные уголки страны. ...
Виталинаа писал(а) 22 май 2015, 15:41:Алекс, а напишите, пожалуйста, есть ли у этих людей паспорта, соцзащита, ну, например, пособие по уходу за маленьким ребенком или пенсия у пожилых, по инвалидности?
alex-olex писал(а) 22 май 2015, 16:28:Ситуация примерно такая же как и в Европе.
vagabondit писал(а) 22 май 2015, 19:51:alex-olex писал(а) 22 май 2015, 16:28:Ситуация примерно такая же как и в Европе.
Гораздо более лучше, чем в Европе: в Европе свирепствует гомосексуализм, педофилия русофобия, разврат и либерализм. А также снежные заносы. А этой aldeia никаких таких безобразий.
Iryna V. писал(а) 08 июн 2015, 19:17:Здравствуйте alex-olex,
Я планирую командировку в Анголу на месяц в августе. 5-6 дней в Луанде, а остальное время в глубинке (9 городов). Подскажите, пожалуйста, что нужно привезти с собой в обязательном порядке. Спасибо.
Я сделала прививки от желтой лихорадки и гиппатита А.
В клинике купила какой-то специальный спрей от комаров с повышенным составом отталкивающего вещества и таблетки Malarone. Их принимают если заболеешь малярией. Превентивные таблетки от малярии решила не брать т.к. по опыту работы в Африке говорят что если находишься в регионе дольше двух недель, лучше начинать адоптироваться, таблетки все-равно не помагают. У нас сотрудник работал в Экваториальной Гвинее два месяца, ел таблетки по схеме и все равно заболел.
По поводу еды, в страну запрещен ввоз продуктов. Насколько строгая в Луанде таможня? Сильно трясут при въезде?
Кстати о звонках. Как это работает в Анголе? Для местных звонков нужно покупать новый местный телефон или можно обойтись только новой симкой? Какой самый выгодный план и с каким провайдером? Спасибо, Ира
Qarootoramma писал(а) 13 июн 2015, 11:54:Люди на последних фотографиях, размещенных alex-olex, живут достаточно не плохо, во всяком случае лучше чем во многих частях Африки. Одеты по современному, не голодают, по фото видно, что пользуются автомобилями и наверняка мобильной связью и интернетом. Видят и знают уже, что такое цивилизация. Хотя конечно до Европы им далеко, но это уже не Нигер, Чад или Эфиопия.
Iryna V. писал(а) 12 июн 2015, 20:59:По поводу еды, в страну запрещен ввоз продуктов. Насколько строгая в Луанде таможня? Сильно трясут при въезде?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Отзывы о путешествиях по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Зимбабве