Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elena2008 писал(а) 20 фев 2015, 00:44:alex-olex есть ли в стране... Как бы правильнее выразиться... хоть какой то туризм? Интересуют экспедиции к племенам - мухимба, мвила, мукахона, мукубал и других, живущих обособленными группами на территории страны.
Elena2008 писал(а) 20 фев 2015, 08:05:alex-olex личный) мы с братом побывали у короваев в Папуа, у ментаваев на Сиберуте, в Эфиопии в Омо, хотели бы к яномами в ЮА... Если вам любопытно- взгляните на отчеты на моей страничке- Ланч на Ментаваи, Зонтик в пустыне и др. В Африке были в Уганде, Руанде, Кении и Эфиопии.... Похоже Ангола- одна из самых дорогих стран(
Shawty696 писал(а) 24 фев 2015, 14:13:ПандораАнгола , какой средний заработок белого человека в анголе сейчас? можете называть среднюю сумму , пожалуйста
Elena2008 писал(а) 24 фев 2015, 15:47:ПандораАнгола - спасибо за скорый ответ) правда, к моим соотечественникам мне даже и в голову не приходило обратиться за сопровождением)) я имела в виду, что я ищу контакты местным турфирм... Я понимаю, что цивилизации уж много и везде, но вот вы пишете - вы там не были, Александр тоже не был, ваши друзья тоже не были..еще раз посмотрела фотографии этого фотографа - http://www.cunene-tours.com//ANGOLA/Pic ... ribes.html - интересно...разные лица, прически, наряды..боюсь, что наряженной теткой в возрасте буду там я)))
Elena2008 писал(а) 06 мар 2015, 10:31:спасибо) я уже читала в новостях на Лоунли плэнет - Министерство туризма Анголы объявило финалистов национального конкурса «Природные чудеса», продлившегося десять месяцев. В их список вошли самые живописные и необычные уголки страны. ...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия