Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлиссияМур писал(а) 16 окт 2014, 13:21:Вы просто взяли на прокат машину и путешествовали сами, по определенным заранее (и забронированным) точкам,
Ер.Т. писал(а) 19 дек 2014, 23:12:И еще интересно про кемпинги, на каком-то спец. ресурсе выбирали? Как списывались с хозяевами? Можно про это поподробней?!
КукуруДза писал(а) 06 фев 2015, 15:55:Добрый день
А во сколько с утра вы получили машину и за сколько времени добрались до Соссусфлея? и на следующий день до Свакопмунда?
По вашему мнению не было ли такое резвое начало тура несколько напрягающим?
встречал мнения о том что люди получали машину, потом покупали в магазине продукты и воду - и в итоге приезжали в кемп в районе 5 вечера... В этой ситуации ничего не успевали посмотреть.
прокомментируйте пожалуйста.
КукуруДза писал(а) 06 фев 2015, 17:15:А у какой конторе брали машину? Хочу сравнить с тем предложением которое есть у меня - но я выбрал большой лэнд круизер.
temporlav писал(а) 25 сен 2014, 19:58:Машину мы начали бронировать еще в марте. Из 6 контор, в которые мы написали, две ответили, что машин на август уже нет, одна вообще не ответила, а оставшиеся три дали свои предложения. В конечном счете выбор пал на Advanced CarHire Namibia, которые предложили самую минимальную цену из всех за даблкаб Тойота Хайлюкс (2,5) с полным кемп-набором. Забегая вперед, скажу, что мы не пожалели — машина нас ни разу не подвела, нам дали новую машину с пробегом в 4 тыс. км. В цену входил трансфер из аэропорта и в аэропорт, нас встретили и проводили в общем-то без проблем, в машине было все заявленное. Навигатор мы привезли с собой, в него был установлен набор карт (2011 года) для Иго8, которые процентов на 98 соответствовали действительности и в которых работали все POI, что впоследствии нам несколько раз пригодилось.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия