Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПандораАнгола писал(а) 23 июл 2015, 14:02:вот только вакцины как не было, так и нет....
ПандораАнгола писал(а) 30 июл 2015, 13:22:последующие малярии переносят легче, меня это не радует и не ободряет нисколько.
gennady154 писал(а) 30 июл 2015, 15:23:Думаю не только меня интересует симптомы, чтоб не затягивать с этим.
Dimaa11 писал(а) 30 июл 2015, 16:34:Вывод один . Не посещайте Анголу . Малярия вас убьет !!! А
Dimaa11 писал(а) 30 июл 2015, 16:34:Вывод один . Не посещайте Анголу . Малярия вас убьет !!! А если даже не убьет, токсичное лечение подточит ваш организм . А насчет симптомов малярии почитайте любую медицинскую книгу или википедию на худой конец там все расписано.
gennady154 писал(а) 30 июл 2015, 15:23:....
Вопросы такого характера, для тех кто перенес - как узнали что это малярия (почувствовали, врач, анализы, реанимация) как вы узнали что у вас малярия.
И что страдает в первую очередь при заболевании, печень??? (при простуде например слабость, температура, дыхательные пути)
Думаю не только меня интересует симптомы, чтоб не затягивать с этим. Спасибо! С уважением!
gennady154 писал(а) 30 июл 2015, 15:23:ПандораАнгола писал(а) 30 июл 2015, 13:22:ПандораАнгола спасибо,думаю что вы драматизируете
Dimaa11 писал(а) 30 июл 2015, 16:34:Вывод один . Не посещайте Анголу . Малярия вас убьет !!! А если даже не убьет, токсичное лечение подточит ваш организм . А насчет симптомов малярии почитайте любую медицинскую книгу или википедию на худой конец там все расписано.
gennady154 писал(а) 31 июл 2015, 16:42:ПандораАнгола
И за пределами с лекарствами проблема в мск их по 2000р предлагают (50-70 долл.) (Кения и т.п)
gennady154 писал(а) 31 июл 2015, 16:19:Спасибо огромное кто откликнулся, я нашел ресурс по малярии, точнее, меня "направили". Там действительно узнал что есть тест, что кровь не каждый специалист сможет диагностировать, да и кровь может сразу не показать, берут многократно и в течении суток, это действительно полезная ссылка ресурс по малярии.
Highwayman писал(а) 01 авг 2015, 09:08:От малярии никакая группа крови не спасает. У некоторых африканцев генетическая аномалия крови - sickle cell anemia, при которой паразиту некомфортно. А у всех остальных шансы равные, и развитие болезни зависит от количества укусов! Тут важно вовремя начать медикаментозное лечение, иммунная система тут беспомощна
А мне вот интересно про Анголу, как там нефтяные дела на экономике отразились? Хоть чуть-чуть подешевело? Народ попроще не стал?
Highwayman писал(а) 01 авг 2015, 09:08:А мне вот интересно про Анголу, как там нефтяные дела на экономике отразились? Хоть чуть-чуть подешевело? Народ попроще не стал?
gennady154 писал(а) 30 июл 2015, 18:18:Dimaa11 писал(а) 30 июл 2015, 16:34: Посещение Анголы подразумевает цели и у каждого свои,коммерция, сложившиеся отношения государств, экзотика, океан ...!
Перловка писал(а) 09 сен 2015, 21:52:[Три месяца жизни на косе на краю Луанды: не предпринимали каких-либо особых мер против комаров (например, использования москитной сетки или репеллентов). Поверили на слово одному "местному" советскому врачу. По его словам, здесь на берегу океана их не бывает. А вот в провинциях все возможно.
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20:Войну в Анголе США практически не поддерживало не видело там интересов в те годы все было поставлено на развал СССР. В основном союзниками на стороне UNITA были ЮАР, Израиль и Бельгия я думаю всем понятно для чего они поддерживали UNITA самым основным и главным союзником UNITA в ЮАР была компания De Beers которая не жалела сил и средств на наемников для свержения MPLA. Теперь для компании Dе Beers в Анголе практически закрыты все месторождения. Как у нас говорят компания De Beers в Анголе получила черную метку.
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20: Союзниками MPLA в первую военную компанию были СССР и Куба во вторую военную компанию президент России Ельцын отказался быть союзником и помогать Анголе наверно сказалось давление МВФ Россия в 90 годы сама была в полной ж...пе. Хотя все свое старое вооружение пустили на металлолом.
У МPLA остался только один союзник Куба после того как Россия отказалась продать вооружение Анголе и министры и генералы приехали из Москвы ни с чем.
Тогда очень помогли Анголе в победе над UNITA два человека это Лев Леваев и Аркадий Гайдамак именно они смогли договориться с президентом Украины Кучмой и президентом Белоруссии Лукашенко о продаже советского вооружения и после прибытия в порт Луанда 3 кораблей груженых оружием наступил перелом во второй военной компании.
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20:Спецназ партии MPLA выследил и уничтожил главаря UNITA Жонаса Савимби после чего в 2002 году практически все военные действия прекратились. Убили вожака стаи и стая распалась.
Война закончилась УРА.
Но есть еще один важный факт про который в Анголе практически мало кто знает. Никак в ЮАР, а особенно в компании De Beers не хотели признавать поражение и практически сразу после убийства Жонаса Савимби в ЮАР срочно был подготовлен новый главарь который должен был встать на место Савимби, он должен был возглавить UNITA и при поддержке ЮАР начать новую военную компанию.
Но к удивлению спецслужб ЮАР и на радость КГБ Анголы самолет на котором летел новый лидер в Луанду был взорван вместе с пассажирами и упал в районе провинции CUNENE. Жаль конечно погибли не винные люди, но кто знает сколько еще могло погибнуть Ангольцев если началась бы третья военная компания.
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20: Irina v Вы конечно меня рассмешили, а мои знакомые друзья генералы и министры которые живут в Cidade Kilamba до сих пор прикалываются город Киламба Мертвый Город мне как жителю Cidade Kilamba интересно и не понятно откуда у Вас такая глупая информация. Больше не пишите такое на форуме про Анголу и не вводите людей в заблуждение.
Не большая справка про город Киламба да Китайцы совершили не возможное за 2 года в саванне с нуля построили в Луанде целый город рассчитанный на 500.000 человек причем сдали все квартиры под ключ с ремонтом и мебелью и кстати там могут купить квартиру только граждане Анголы цены начинаются от 90 тыс долларов за 3х комнатную и 150 тыс долларов за 5 комнатную квартиру приблизительно 1000 долларов за м2. Хотя перевые высотки в Луанде в районе Талатоны которые начинали строить в 2007 году Бразильско-Португальская компания 3х комнатная квартира 100 м2 начиналась от 500 тыс долларов 5 комнатная 1.500.000 долларов, высотки построили в 2010 году так и стоят без жильцов в компании отказались снижать цены на квартиры дома стоят как призраки без жильцов. Да кстати в Cidade Kilamba свободных квартир уже нет, а вы говорите Мертвый Город.
То что касается Cidade Kilamba, то на сегодняшний день это для всей Анголы визитная карточка как говорит президент страны Жозе Эдуарду Душ Сантуш таким как Cidade Kilamba он хочет видеть всю Анголу в перспективе Китайцы наметили построить еще 5 таких городов.
Serg934k писал(а) 05 ноя 2015, 19:11:Подскажите пож. как там с мобильной связью. Цены, операторы, интернет?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия