Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
subtle писал(а): В каком отеле были? Я - в прошлом году - в "One & Only", около аквариума, но он не высотный.
DR.Faust писал(а):Жил в Westin в декабре , понравилось . В ABSA тауер на последнем этаже неплохой клуб , дорого , но чинно . Опять же Маверик , диско ОПИУМ для розовых и голубых . Гора , Мыс , Гайсбайн ( с китами и акулами ), Стилинбош , а португальские рестораны на Ватер Фронт , а устрицы ...
Я не был в Ванкувере , но думаю Кейпштад - самый красивый город в мире !!!
X.O писал(а):А у нас завтра башни-близнецы взрывают в 12 часов дня. Если ехать по N2 , прям перед подъездом в Кейптаун стоят такие башни-бывшая электростанция. Две большие,круглые рядом друг с другом. Эх. Жалко.
X.O писал(а):А у нас завтра башни-близнецы взрывают в 12 часов дня. Если ехать по N2 , прям перед подъездом в Кейптаун стоят такие башни-бывшая электростанция. Две большие,круглые рядом друг с другом. Эх. Жалко.
DR.Faust писал(а):Так в ЮАР каждый может ... тем более в Кейптаун . Ты милок в Йобург хотябы поедь и районе Соуето , спроси у кого нибудь , где тут дом - музей Нельсона Манделы , или Дурбане в 100 метрах в глубь от набережной ...
DrAlex64 писал(а):X.O писал(а):Для тех, кто приезжал в кейп и для местных-это была достопримечательность. Их еще называли перечница и солонка, так стояли они вместе, а недалеко Столовая гора
видео с ютуб, чтоб было понятно о чем я
http://www.youtube.com/watch?v=-lBYoGNc ... re=related
На автобусной экскурсии по Кейпу (на двухэтажном с аудиогидом (по русски)) этих башен не видели, а "соль, перец и горчица" - обозвали три жилих 17-этажных здания, стоящих у столовой горы.
Кто прав? Вы или аудиогид? подкорректируйте плиз. А то буду всю жизнь маяться от незнания
DrAlex64 писал(а):X.O писал(а):На самом деле-башни, который взорвали были построены 50 лет назад, а высотные дома около 20. "Солонка и перечница"-Это не официальные названия, и ни в каких документах это не отражено.
А дома эти известны тем, что на верхних этажах во время сильного ветра (а он часто бывает в Кейпе) у людей начинается морская болезнь Так как верхушки раскачиваются
сказки и легенды Кейптауна
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия