Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dr.Evil писал(а):Сегодня подавал документы на визу...
что сдавалось!
1)Паспорт загрн
2)Справка с работы(русский) -попросили прямо на ней написать краткий перевод с указанием должности и зарплаты
3)Справка о состоянии счета по credit card (русский)- сначала они думали что это выписка со счета и попросили принести выписку по КРЕДИТКЕ!! послеуказания на номер в справке и предъявления самой карты-ок
4)Анкета-заполнял прямо там на стойке(английский)
5)Бронь отеля на первые 2 ночи - спросили акак с остальными-ответ-ночевки по маршруту
6)Маршрут(английский)-попросили указать сколько дней собственно в ЮАР-указал-ок
7)Распечатка электронных билетов
Итог-через неделю мультивиза
zulazula писал(а):А у меня ЮАр только транзитная точка
ArtR писал(а):to Dr. Evil:
Брони отелей полностью проплаченные или нет?) Тенкс
zulazula писал(а):А у меня ЮАр только транзитная точка, то есть я туда прилетаю, и на следующее же утро улетаю на Мадагаскар, таким же путем обратно. Мне тоже нужны выписки со счета? Я ж в их стране деньги то тратить и не собираюсь.
И как быть в этом случае с приглашением от юаровской стороны? Оно все-таки нужно, даже если проведу в стране всего 2 ночи?
ArtR писал(а):Т.е. то, что консульство требует полностью проплаченные брони отелей - это миф?)
Кочевник писал(а):А кто-нибудь скажет, можно ли за другого человека документы подавать или необходимо личное присутствие? На сайте посольства не нашел ничего по этому поводу
goldy писал(а):А бронь отелей вы как делаете? Только через агенства в ЮАР в посольстве прокатит или можно как-то самим по интернету?
goldy писал(а):Получатели визы, ответьте пожалуйста, хоть кому-то на работу звонили?
И есть ли шанс без работы, но с деньгами визу получить?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки