Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а) 05 ноя 2015, 15:56:Дали, сейчас в Кейпе. Оборот хороший, несколько миллионов по карте было за три месяца, поэтому внимания на остаток не обратили, наверное. Страна отличная, отели шкарные, все услужливые, рекомендую. Но посольство какое то холодное, что ли. Как то им надо поприветливее посетителей встречать.
cremedecreme писал(а) 13 ноя 2015, 22:13:Сейчас по России шарится бабца - ихний министр иностранных дел. Вот чтобы с ней предметно не поговорить за отмену виз или Зуме занести. Наших туристов там явно ждут, так как они живут в отелях по 500 долларов в сутки, всякие сафари посещают и вообще неплохо оставляют. И они хоть бы объясняли смысл требований, про черные чернила, например. С учетом отмены апартеида, тут как бы двоякий подтекст.
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 00:29:Естественно. Поэтому и пишу со знанием дела.
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 22:33:В одном Кейптауне таких отелей на вскидку штук пять. В других местах тоже хватает. Вы просто страну плохо знаете. Бюджетные туристы из РФ туда редко ездят, учитывая стоимость авиаперелета. Я вот хотел сэкономить, взять билет за мили, не получилось. Так что, пришлось раскошеливаться. Но, впрочем, к чему это дискуссия в теме про визы, учитывая, что бронь гостиницы для визы не нужна, а билеты за 3-4 тысячи в бизнесе им сдает каждый второй, так как их потом можно без штрафа сдать.
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 22:33:Вы просто страну плохо знаете.
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 22:33:учитывая, что бронь гостиницы для визы не нужна
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 22:33:Бюджетные туристы из РФ туда редко ездят
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 05:08:Вы - это частный случай
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 05:08: При поездке на пять дней - я именно на столько летал
cremedecreme писал(а) 14 ноя 2015, 22:33:Но, впрочем, к чему это дискуссия в теме про визы
cremedecreme писал(а) 13 ноя 2015, 22:13:Наших туристов там явно ждут, так как они живут в отелях по 500 долларов в сутки, всякие сафари посещают и вообще неплохо оставляют
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 15:31:Вам уже все объяснили, а вы все упорствуете и про аналоги макдональдса рассказываете. И машину, небось, еще в нетрезвом виде водили там или местного вина не пробовали.
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 15:31:Бронь гостиниц не является обязательной для получения всех типов виз в ЮАР. Если я не прав, докажите обратное сссылкой на официальный сайт.
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 15:31:Был бы весьма благодарен за примеры спецух в бизнесе из Москвы до Йобурга. Как то я их просмотрел. Да, билеты чуть дешевле, чем до Кейптауна, но и только.
cremedecreme писал(а) 15 ноя 2015, 17:20:Вообще то, правительство ЮАР выделяет достаточно серьезные деньги для промоушена страны в России. Пару лет назад даже тендер на эту тему был. Уж не знаю, то там победил.
Но вот вам цитата из автортетного источника, посмотрите, что там эксперты выделяют в качестве гланого фактора привлекательности ЮАР для русских туристов:
cremedecreme писал(а) 13 ноя 2015, 22:13:Сейчас по России шарится бабца - ихний министр иностранных дел. Вот чтобы с ней предметно не поговорить за отмену виз или Зуме занести. Наших туристов там явно ждут, так как они живут в отелях по 500 долларов в сутки, всякие сафари посещают и вообще неплохо оставляют. И они хоть бы объясняли смысл требований, про черные чернила, например. С учетом отмены апартеида, тут как бы двоякий подтекст.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки