krashenaya писал(а) 14 дек 2015, 16:22:Вопрос знатокам. Неужели нигде нет примера заполнения этой анкеты?
Интернет прошуршала - не нашла ничего
http://www.saembassy.ru/files/example_v ... cation.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
krashenaya писал(а) 14 дек 2015, 16:22:Вопрос знатокам. Неужели нигде нет примера заполнения этой анкеты?
Когда-то был образец на сайте Посольства ((
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 06 янв 2016, 10:17:Лучше попроси кого-то из друзей-бизнесменов сделать тебе справку по их форме с печатью - это формализм, но которому придают большое значение в посольстве.
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 06 янв 2016, 13:48:Не будет абсолютно это никаким плюсом. Решать только самой. Можно руководствоваться принципом "Ложь" во спасение" - так легче для эго-ума. 99% что никто этого не проверяет при наличии "реальной движухи по счёту". Вперёд, Фотограф-фрилансер ! Посмотрите мои предыдущие здесь посты за август-сентябрь. Больше вряд ли чем смогу помочь, т.к. нужно готовиться к Кругосветке через 12 дней ::):):) - времени совсем нет, а дел куча.
krashenaya писал(а) 19 янв 2016, 10:41:дело в том, что если бронируешь машину, то с тебя в любом случае берут какую-то сумму за их услуги.
ENTB писал(а) 19 янв 2016, 11:05:krashenaya писал(а) 19 янв 2016, 10:41:дело в том, что если бронируешь машину, то с тебя в любом случае берут какую-то сумму за их услуги.
Не совсем так, если заказывать напрямую у прокатчика, то зачастую ничего заранее платить не надо. В Avis заказал без всяких предоплат.
krashenaya писал(а) 19 янв 2016, 11:07:Возможно. Я не претендую на истину в первой инстанции.
Однако когда Я стала бронировать, оказалось, что все карренталы (первые две страницы поиска в Google) просят мзду.
krashenaya писал(а) 19 янв 2016, 10:41:5) Справка с работы на английском (образец нашла тут же, на форуме)
EsteemTraveller писал(а) 19 янв 2016, 11:19:krashenaya писал(а) 19 янв 2016, 10:41:5) Справка с работы на английском (образец нашла тут же, на форуме)
Расскажите, пожалуйста, что Вы написали в ней про отпуск? Я в ноябре получал визу на 10 дней, проблем никаких не было совсем. В этот раз хочу поехать на 60 дней, и терзают сомнения по поводу продолжительности отпуска, не вызовет ли это особых подозрений с их стороны.
У кого-нибудь есть вообще опыт получения таких больших виз?))) Туристическую реально? Есть возможность попытать счастье с Private Visit.
ENTB писал(а) 19 янв 2016, 11:46:Выписка с движением средств, распечатанная из интернет-банка подойдет? или надо идти в отделение просить с синей печатью?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки