Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Miracles писал(а) 05 фев 2016, 23:56: При нас завернули людей с выпиской по валютному счету - требуют рублевый.
ПутешественНик писал(а) 06 фев 2016, 08:05:При мне "в окошке" говорили, что минимальный остаток 50 тыс рублей.
SergeLos' писал(а) 06 фев 2016, 12:01:ПутешественНик писал(а) 06 фев 2016, 08:05:При мне "в окошке" говорили, что минимальный остаток 50 тыс рублей.
В сентябре к документам на визу жены прикладывали движение по рублевой Сберовской дебитовой карте с остатком чуть более 30 тыр., хотя с тех пор, в связи с падением курса рубля, могло что-то измениться, любопытно будет услышать информацию от других соискателей о нынешних требованиях. Кстати, в процессе сбора документов, звонил в посольство по этому поводу, женщина, не знаю, та ли, что принимает документы, или нет, ответила, что мин. остаток- 15 тыр. Но в сентябре.
malishok писал(а) 23 фев 2016, 20:23:Как у вас дела с визой жены? Очень интересно, не требовали ли с вас миллион на депозитном счете?
SergeLos' писал(а) 24 фев 2016, 00:38:malishok писал(а) 23 фев 2016, 20:23:Как у вас дела с визой жены? Очень интересно, не требовали ли с вас миллион на депозитном счете?
wRAR писал(а) 01 мар 2016, 22:21:Обязательно ли бронь билетов должна быть действующей на момент подачи? А то пишут "не рекомендуем выкупать", а я не представляю, как можно забронировать билеты заранее, а выкупить только после получения визы.
malishok писал(а) 02 мар 2016, 01:24:wRAR писал(а) 01 мар 2016, 22:21:Обязательно ли бронь билетов должна быть действующей на момент подачи? А то пишут "не рекомендуем выкупать", а я не представляю, как можно забронировать билеты заранее, а выкупить только после получения визы.
Погуглите "как забронировать билет без оплаты", в сети масса информации об этом
wRAR писал(а) 02 мар 2016, 07:27:Везде, где я видел, предлагается бронировать на сутки или чуть больше, а т.к. я не из Москвы, да и визу рассматривают явно больше суток, потому и вопрос.

wRAR писал(а) 02 мар 2016, 07:27:Везде, где я видел, предлагается бронировать на сутки или чуть больше, а т.к. я не из Москвы, да и визу рассматривают явно больше суток, потому и вопрос.

Тарифа писал(а) 13 мар 2016, 12:12:Подскажите пожалуйста, считается ли движением по банковской карте её пополнение и списывание средств на другую карту. На меня оформлена только одна карта, но мы никогда нигде её не засвечиваем, так как она "на чёрный день". Остаток на ней всегда не меньше 100 000 рублей.

fidel4ever писал(а) 15 мар 2016, 17:11:Друзья, подскажите.
Летим компанией из 4 человек.
Трое из нас работают в белую, а четвёртый - фрилансер, при этом получает зарплату в валюте, налоги, естественно не платит. Валютный счёт, я так понимаю, не прокатывает?
Как лучше ему поступить? Сделать липовую справку с работы?
Я выше прочитал, что документы подавать должен каждый лично, а забрать может один человек. Так ли это?
Спасибо!
Тарифа писал(а) 13 мар 2016, 12:12:Подскажите пожалуйста, считается ли движением по банковской карте её пополнение и списывание средств на другую карту. На меня оформлена только одна карта, но мы никогда нигде её не засвечиваем, так как она "на чёрный день". Остаток на ней всегда не меньше 100 000 рублей.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки