Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katecat писал(а) 25 мар 2016, 19:28:Уважаемые участники форума.
Прошу Вашей помощи, впервые еду в Африку (в ЮАР), жуткий мандраж, когда осознаю, что уже чуть больше, чем через месяц вылет.
Нахожусь уже несколько лет в Таиланде, по студенческой визе в настоящий момент.
Может быть, кто-то знает, будет ли достаточно справки из школы, с пояснением, что на срок пребывания в ЮАР мне будут предоставлены каникулы? А справка о доходах - достаточно ли будет подобной справки от близкого родственника?
Спасибо, очень жду ответа. Ради визы лечу в Москву, и хотелось бы сделать все наверняка.

Русотур писал(а) 19 апр 2016, 09:07:Сколько чистых страниц должно быть в паспорте для получения визы

vvivan писал(а) 19 апр 2016, 10:40:Русотур писал(а) 19 апр 2016, 09:07:Сколько чистых страниц должно быть в паспорте для получения визы
Требовали 1 чистый разворот.
Русотур писал(а) 19 апр 2016, 09:07:"Просмотрел" всю тему, но так и не нашел ответа. Сколько чистых страниц должно быть в паспорте для получения визы и за сколько времени до поездки можно обращаться за ней?
Да, у этих маразматиков все строго в посольстве и халява на границе. Черной ручкой еще все обязательно.В-Б писал(а) 19 апр 2016, 18:37:В теме есть сообщение о том, что за 3,5 месяца до поездки документы не приняли, ответ был - подавать док-ты не ранее, чем за 90 дней до поездки. Две чистые страницы.

Boomeer писал(а) 27 май 2016, 09:50: подскажите, пожалуйста, есть ли где-то гайд по получению визы ЮАР?

Boomeer писал(а) 27 май 2016, 16:39:Не могу дозвониться им.

Sil-mariel писал(а) 01 июн 2016, 12:21:С учетом желания посетить и Замбию, И Свазиленд, и Лесото, мне нужна многократная виза, а покупать все билеты без визы не хочется.

Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки