Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wuwki писал(а) 30 ноя 2024, 13:36:на 1 посту даже разговаривать не стали... на втором вроде и разговаривали, но так и не пришли ни к каким уговороам про красивую страну, и то, что обратно через этот же пост поедем и т.д.
natalia_KL писал(а) 20 дек 2024, 01:03:Так в ЮАР гражданам РФ просто штампик ставится на границе, визы как таковой нет.
PRAPOVEDNIK писал(а) 19 дек 2024, 20:25:У кого был опыт возврата в ЮАР при одноразовой визе?
То есть в Лесото нас пустят, так как есть визы электронные. Но пустят ли обратно в ЮАР, если виза single? Не могут ли они оставить навсегда в Лесото же, где нет аэропортов?
gulik007 писал(а) 28 фев 2025, 10:32:В начале февраля, когда я уже был в ЮАР, и естественно переиграл все планы
aspelin писал(а) 28 фев 2025, 11:09:А попасть в Лесото, "договорившись" получить визу на границе, вы не попробовали?
naikom писал(а) 01 мар 2025, 22:51:А на какие емейлы отправляли документы?
Как оплачивали?
И какова цена?
Viand77 писал(а) 06 мар 2025, 17:22:Да, разрешение на выезд на арендованной машине от прокатной компании спрашивают на выезде из ЮАР. У меня его не было, но я притворился чайником и говорил что в договоре все есть, но письмо мне не дали. В конце-концов меня пропустили, но спокойнее это разрешение оформить.
А какая контора? В Пейсе сказали, что отключат тачку, если по радару увидят, что к КПП похал. А пермит на въезд в Лесото только с кредиткой. За нал нельзя
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки