Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dgosh писал(а) 04 дек 2016, 23:17:И ещё, ситуация: я планирую поезду в ЮАР с девушкой, у меня есть счёт, к нему привязаны две карты (на моё и её имя). Если взять две выписки с этого же счёта, это подойдёт? Или, так как сам счёт оформлен на меня, то это касается только меня? Карты у неё нет, соответственно у неё будет только выписка по зарплате с работы.
Thunder писал(а) 04 дек 2016, 23:54:Я подавал за себя и еще 6 человек
BENJAMIN писал(а) 06 дек 2016, 07:16:Thunder писал(а) 04 дек 2016, 23:54:Я подавал за себя и еще 6 человек
Извините, таки не понял. Вы приехали в Москву (в посольство ЮАР) ОДИН и отдали документы на ШЕСТЬ человек? Если да, то какие волшебные слова произнесли?
Очень интересует, хотелось бы одному сдать доки за двоих, уж больно добираться не просто из наших краев...
Thunder писал(а) 06 дек 2016, 16:10:BENJAMIN писал(а) 06 дек 2016, 07:16:Извините, таки не понял. Вы приехали в Москву (в посольство ЮАР) ОДИН и отдали документы на ШЕСТЬ человек? Если да, то какие волшебные слова произнесли?
Очень интересует, хотелось бы одному сдать доки за двоих, уж больно добираться не просто из наших краев...
Я приехал один в Москву и сдал документы за себя и еще 6 человек, то есть 7 пакетов. Никакие волшебные слова не нужны, для белорусов личное присутствие не обязательно, никаких лишних вопросов мне не задавали, приняли документы без проблем, так же отдали паспорта. Для граждан России личное присутствие обязательно.
cremedecreme писал(а) 06 дек 2016, 20:55:А по чесноку - другие источники дохода есть или с пенсии откладывали на ЮАР?
счастливчик77 писал(а) 07 дек 2016, 05:48:Тогда справки с пенсионного должно быть достаточно. С указанием, что Вы пенсионер, с какого времени и какой размер пенсии. Подпись и печать, боюсь могут спросить. Но попытка не пытка. Перевод не забудьте сделать.
Thunder писал(а) 06 дек 2016, 16:10: сдал документы за себя и еще 6 человек. Никакие волшебные слова не нужны, для белорусов личное присутствие не обязательно.
BENJAMIN писал(а) 07 дек 2016, 18:12:Подскажите, плиз, что отвечать в анкете на это(последняя строчка на последней странице):
-I understand that if I depart from the republic after the expiry date of my visa, that I would be declared an undesirable person and that I would not qualify for a visa or admission into the Republic for a period of at least, __________
-Я понимаю, что если я уеду из республики после истечения срока действия моей визы, я могу быть объявлен нежелательным лицом, и что я не буду иметь право на получение визы или допуска в Республику в течение периода, по крайней мере, _________
Просто подпись поставить свою?
BENJAMIN писал(а) 07 дек 2016, 18:04:Thunder писал(а) 06 дек 2016, 16:10: сдал документы за себя и еще 6 человек. Никакие волшебные слова не нужны, для белорусов личное присутствие не обязательно.
Теперь понятно. Я и предположить не мог, что для белорусов другие условия подачи документов. А что, расписываться нигде не надо было при сдаче документов? Если надо было, то вы расписались за всех?
AnnDu писал(а) 07 дек 2016, 18:16:BENJAMIN писал(а) 07 дек 2016, 18:12:Подскажите, плиз, что отвечать в анкете на это(последняя строчка на последней странице):
-I understand that if I depart from the republic after the expiry date of my visa, that I would be declared an undesirable person and that I would not qualify for a visa or admission into the Republic for a period of at least, __________
-Я понимаю, что если я уеду из республики после истечения срока действия моей визы, я могу быть объявлен нежелательным лицом, и что я не буду иметь право на получение визы или допуска в Республику в течение периода, по крайней мере, _________
Мне сказали при подаче писать one year
Можете пока пустым оставить, там заполните.
BENJAMIN писал(а) 07 дек 2016, 18:12:Подскажите, плиз, что отвечать в анкете на это(последняя строчка на последней странице):
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки