Очень оперативно подтвердили бронь...
Последний раз в ЮАР в общей сложности пробыл около 35 дней, не считая заездов в Лесото,Свазиленд и Мозамбик....(суммарно 2 месяца)...
Останавливался всего в 3 парках (Калахари,Крюгер и Мкузи)...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RA_ писал(а):Блин, чего-то я начитался веток про визу в ЮАР и чуть не отказался от мечтаний. Но позвонил в посольство и мне в консульском отделе сказали, что достаточно объясниловки с маршрутом на английском языке и факсовых копий подтверждения брони в гостиницах с выделенными маркером датами, чтоб билось с объясниловкой. Делов-то...
Anneta писал(а):Рекомендованное Apasoff агенство что-то мудрит...
сначала мне выставили одну цену, потом сказали, что билеты на водопад виктория уже подорожали на 40 евро, я согласилась.
потом оплатила 50%, а в ответ мне пишут, что допустили ошибку и в цену не включены аэропортовские сборы - коих 200 долл.
и чтобы я не расстаривалась, так как ошибки допускают все, но это ошибка слишком велика, чтобы они смогли ее покрыть за свой счет.
вот такие плюшки - имейте в виду
посмотрю, как они себя дальше будут вести
El Baklan писал(а): Забронировал-оплатил себе отель в Кейпе на недельку, да и получил визу на полгодика
leksele писал(а):Максимальный срок туристической визы - 30 дней.
El Baklan писал(а):А подскажите, пожалуйста - ведь вы же визу получали! 30 дней - это срок пребывания или срок действия с момента выдачи?
Я просто никак не могу найти в Инете скан визы ЮАР - что на ней написано-то???
А если виза мультяшка, например - 30 дней на каждый въезд или на сумму въездов? И все-таки, есть ли коридор по срокам въезда?
El Baklan писал(а):Вот тут говорят, что виза дается под бронь отелей - да, это я в курсе! Но значит ли это, что если у меня есть оплаченная (пусть даже через агентство) бронь на 3 ночи с 20 по 23 октября и я получаю визу в августе, то на ней будет написано "valid for entry ONLY 20-23/10, maximum stay 3 days", как на однократном турШенгене, скажем??
Sergeskh писал(а):А что по срокам: есть ли очередь, сколько рассматривают и т.п.
Sergeskh писал(а):В целом сколько времени заняло с момента как все документы были собраны до того как получили паспорт с визой?
Sergeskh писал(а):В целом сколько времени заняло с момента как все документы были собраны до того как получили паспорт с визой?
Sergeskh писал(а):Очень быстро, отлично.
У кого-нибудь был опыт подачи на визу сильно заранее? Т.е. могут ли быть проблемы если подавать визу на новогодний период уже сейчас, т.е. за 4 месяца до поездки?
Whale писал(а):Прихожу к мнению, что купить Self Driving Tour в африканском агентстве - совсем не плохая идея для первой поездки. Послал запрос в Southern Eagle Tours. Туда их летом вообще ехать стоит?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки