Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zagogulena писал(а) 04 сен 2013, 14:56:Господа, подскажите, какая курьерская служба доставляет паспорт с визой в Питер? ТНТ, dhl, pony и многие другие отказываются...
bigzaraza писал(а) 06 сен 2013, 22:26:Собираюсь поехать в ЮАР и при изучении документов необходимых для визы возникли следующие вопросы ( к сожалению сайт консульства кажется неработает, возможно ответ можно было бы найти там):
1. Как долго рассматривают документы?
2. При подаче иностранцев в консульство в Москве, достаточно ли приложить вид на жительство в РФ + копию (как альтернативу Российскому паспорту и подтверждение легального пребывания в РФ)?
3. При выезде за пределы ЮАР, требуют ли они наличие тура (или авиабилетов, или гостиницы) на эти дни или в плане можно просто написать, что эти дни в ЮАР буду отсутствовать?
4. Мне в Зимбабве нужна виза, проверяют ли наличие визы или ее можно получить после?
5. Насколько детальным должен быть план поездки и на все ли дни должен быть забронирован отель?
6. В некоторых постах люди подают справку с работы + 2ндфл + выписку из банка. Насколько 2ндфл обязательна?
Zagogulena писал(а) 30 авг 2013, 16:07:Добрый день!
- выписка движения средств на карте за 3 месяца. И на отдельном бланке сумма средств на карте на сегодняшний день. У меня кредитная карта Сити. Оказалось, что неверно заполнена справка. Банк указал мне три разные суммы: та, что есть на карте, кредитный лимит и сумма, кот. я могу снять налом. В справке должна быть только одна сумма! На выписках должна быть печать на каждой странице. Спасибо молодому человеку, кот. принимал документы. Подсказал мне, где есть отделение сити банка и я успела переделать справку и сдать документы, ведь в Москве я была всего один день. (Еще одно спасибо сотрудникам Сити банка. Они были закрыты в 9,30 утра, но сделали мне справку =)
Все на английском.
Zagogulena писал(а) 30 авг 2013, 16:07:В справке должна быть только одна сумма!
Gena_ufa писал(а) 13 сен 2013, 12:34:Для отчетности) Отправляла документы курьером, 5.09 были доставлены в посольство, сегодня позвонила сказали, что визу одобрили на 30 дней)))
marusia77 писал(а) 16 окт 2013, 14:03:Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не случится ли у меня проблем с получением визы уже на январь?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки