Виза Замбии
Визы и пересечение границ в странах Южной Африки: ЮАР, Намибия, Зимбабве, Замбия, Мозамбик, Лесото, Свазиленд, Ангола, Малави. Виза ЮАР для россиян и украинцев, оформление визы, анкета, документы, посольства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гость » 15 дек 2006, 13:39
Я уже задавал вопрос 3 месяца назад, но может у кого-то есть новая информация по теме.
Кто-нибудь может поделиться информацией о необходимости получения визы Замбии.
У меня есть бронирование отеля (не Сан), и люди из гостиницы обещали отправить мои данные в иммиграционную службу для получения visa waiver. Я лечу из JNB в LVI на Nationawide.
-
Гость
-
Гость » 15 дек 2006, 15:49
Может куму-то пригодится: это ответ из одного уважаемого турагентства, которое занимается Африкой:
Все наши клиенты получают визу в Замбию на границе (аэропорт
Ливингстона, пограничный пост). Для этого нужно 2 вещи:
1. Забронировать гостиницу в Замбии
2. Направить иммиграционным властям страны за 21 день до прибытия паспортные данные.
На крайний случай визу можно получить на границе за 25 USD. По манифесту ставится однократная виза, и если люди едут, допустим, на однодневное сафари в Чобе, то она гасится. Второй въезд получается на границе за 25 USD без проблем. Сам в мае получал на границе Замбии и Зимбабве замбийскую визу (2-хкратную) за 40 USD.
-
Гость
-
Nailya » 22 дек 2006, 13:35
Я не совсем поняла: сам спросил, сам ответил ?
Когда я прилетела на сафари, мне просто поставили штамп в аеропорту, бесплатно.
-
Nailya
- новичок
-
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Визы стран Южной Африки