Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Adria писал(а) 25 авг 2012, 04:45:подскажите, а сейчас у hertz нет никакого купона на бесплатный апдрейд машины?
alz писал(а) 25 авг 2012, 20:56:Он приходит с картой голд.
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 08:17:Народу в прокатной конторе было непротолкнуться, но так как с голдстатусом нас оформили заранее, все наши доки стояли в спец стакане.
Обошли очередь сбоку (объявление о том, что голды без очереди, было), показали пальцем на стакан, и вуаля, ни вопросов про Австралию, ни подтверждения кода.
...
3*зы вместо фиесты дали С-мах
psb1 писал(а) 27 авг 2012, 14:14:Отчитываюсь ....
Конечно, поездки по Амальфитанскому побережью - это что-то! Без супер кавер в этих местах невозможно! Мотоциклисты на обгонах "шоркали" меня 4 раза и тут же скрывались.
Sugar Queen писал(а) 27 авг 2012, 14:17:это в аэропорту происходило?
доки для голдов в стакане заранее - это обычная практика?
у них там фиест не хватает? мы тоже в катании фиесту забронировали, на октябрь:) С-мах больше намного?
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 14:54:"Стакан" - это условное название, некая подставочка в которой торчали 5-6 комплектов документов, с жирно написанными маркером фамилиями заказчиков. По поводу практики, у голда в преимуществах есть как раз возможность оформить доки заранее:
Bypass the queues and the counters at more than 60 of the world’s busiest airports
Expedited service at over 1,000 locations worldwide
про хватает или нет, не знаю..., Смах больше фокуса-универсала.
Sugar Queen писал(а) 27 авг 2012, 15:01:я подумала, что будет отдельная стойка.
зы. фокус-универсал нам дали на Гарде - было очень неудобно разъезжаться по узким улочкам в маленьких городках.
а уж на Сицилии тем паче! в Эриче, Сиракузах и прочих Модиках на большой машине тоже не гуд.
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 15:14:
но это тема про код
Анастейша29 писал(а) 02 сен 2012, 18:49:Здравствуйте!
Планирую рискнуть и применить код для аренды машины в Риме во Фьюминчино. Скажите, при оформлении полной страховки у брокеров, Херц на карте не будет ничего замораживать? И киньте плиз ссылкой на брокеров, если таковая имеется.
Пы.Сы. Автоматы, конечно, там бешеных денег стоят! 325 евро с кодом на 5 суток!
Заранее спасибо!
Анастейша29 писал(а) 02 сен 2012, 19:12:Что значит "не интересуют"? Т.е. они их не учитывают и по-любому замораживают залог? А если Супер Кавер платить, тоже?
Это с каким, если не секрет? С 21 по 26 сентября. Я штук 10 перепробовала.
Анастейша29 писал(а) 02 сен 2012, 19:24:Ничего не понимаю... Это точно автомат? Может быть у Вас статус Gold или еще что? Захожу (не первый раз за сегодня )как гость на Hertz.it. Забиваю даты, Фьюминчино, выбираю Фиесту, Select for Quote, никаких доп. опций не беру, возраст 25+. Итог:
Total Approximate Charge
447.96 USD
Included
Taxes
Location Service Charge
Vehicle Licensing Fee and Road Tax
Collision damage waiver
Theft protection
Unlimited Free Kilometers Included
gpav писал(а) 03 сен 2012, 17:20:По Мюнхену есть у кого опыт с Херцем? Хочу взять там компакт с возвратом в Дюссельдорфе. При этом имею наглость бронировать с немецкого Херца со страной Германия и использовать CDP (не 706900). Должно проканать?
З.Ы. Знаю, что есть другие станции Херц в Мюнхене, откуда рент существенно дешевле выйдет, но по времени туда не попадаю. Поздний прилет - только а/п остается. Варианты такси и двойной аренды просчитывал - не интересно.
gpav писал(а) 03 сен 2012, 22:15:Kamaran,
в Германии вообще и Мюнхене в частности есть у Вас опыт использования броней Херца с левой страной и CDP?
andreintys писал(а) 04 сен 2012, 00:25:А кто-нибудь в голд аккаунте менял адрес на НЕ российский? на великобританию например. Интересует именно бронирование и получение автомобиля с таким адресом. Могут ли быть проблемы?
Kamaran писал(а) 03 сен 2012, 22:33:Думаю в Германии сотрудники более вьедливые. CDP лучше брать полегальней.
gpav писал(а) 04 сен 2012, 09:10:Kamaran писал(а) 03 сен 2012, 22:33:Думаю в Германии сотрудники более вьедливые. CDP лучше брать полегальней.
У меня 211762 (CDP PLATINUM CARD FROM AMEX) наибольшую скидку дал из известных. Карты Amex, естественно, не имею. Планирую бронировать с немецкого Херц с указанием честного российского адреса со страной Россия (как Вы и делаете) и CDP 211762. Как думаете, на стойке проблем не должно возникнуть?
putnik009 писал(а) 04 сен 2012, 09:31:Для andreintys и gpav, в августе получал машину забронированную через австралийское резиденство, в брони дальше указывал свой российский адрес и оплачивал картой российского банка, никаких вопросов.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68&t=90753&start=1020#p3011154
andreintys писал(а) 04 сен 2012, 10:06:вы бронировали обычным юзером или голд мембером?
andreintys писал(а) 04 сен 2012, 10:06:я правильно понял: вы зашли под голд аккаунтом, в профиле сменили адрес (страну) на австралию, забронировали машину и получили подтверждение, сменили адрес на российский обратно. верно я последовательность изложил?
Вопрос остается: какие негативные последствия могут возникнуть от публикации в Голд Аккаунте "не родного" адреса (будь то Великобритания или Австралия)? Я так понял будут только плюсы в накоплении поинтов, а из минусов я пока вижу только то, что всевышний за обман покарает.
putnik009 писал(а) 04 сен 2012, 10:30:Нет, не так, вошел под своим акк. в правом верхнем углу "Россия(Russian)Изменить" жму на изменить, выбираю любую другую страну, в моем случае самый шоколад был в австралии, выбираю язык.
Получается что россиянин, со своим голдаккаунтом, находясь в австралии бронирует машину в италии, пользуясь всеми благами австралийского/английского/и тд. бронирования.
putnik009 писал(а) 04 сен 2012, 10:30:Вот в аккаунте я не стал бы ничего менять.
andreintys писал(а) 04 сен 2012, 10:37:Ага, теперь ясно. В моем случае пробовал зайти обычным пользователем без скидок через австралию и голд мембером через австралию с кодом - цена одинаковая!
andreintys писал(а) 04 сен 2012, 10:37:Всевышнего боитесь? =))
Kamaran писал(а) 03 сен 2012, 18:06:В Германии Hertz.de открывается по умолчанию. Поле страна в отличие от Европкара поменять нельзя. Я пишу в строке адреса город Moscow, Russia. Все данные я предоставляю корректно.
Нgpav писал(а) 05 сен 2012, 13:54: Как Херц (а/п Мюнхена) отнесется к тому, что сразу после сдачи машины я возьму ту же машину в том же офисе, где только что ее сдал?
gpav писал(а) 05 сен 2012, 13:54:CDP AMEX CENTURION
Kamaran писал(а) 05 сен 2012, 14:14:Им все равно. Но машина будет не та же а другая. По инструкции они должны ее вымыть и т.д. перед следующей арендой. Ну если что договоритесь.
Kamaran писал(а) 05 сен 2012, 14:14:Ну вы даете, это покруче платины, очень дорогая и редкая карта.
Если попросите не откажут.gpav писал(а) 05 сен 2012, 14:45:Я просто спросил, могу ли ту же машину взять, и тут же получил утвердительные ответ.
gpav писал(а) 05 сен 2012, 14:45:Считаете, опасно этот код использовать?
Я бы все равно брал бы по предоплате. Вы же амексом должны ареду оплачивать это поймет любой сотрудник, посмотревший есть ли в брони CDP.gpav писал(а) 05 сен 2012, 16:01:а что думаете про 211762 (платина Амекс
gpav писал(а) 05 сен 2012, 16:01:Как ни странно, тарифы с оплатой на месте интереснее (из-под моего аккаунта).
Kamaran писал(а) 05 сен 2012, 16:17:Забронируте вообще без аккаунта. Если вы голд предьявите карту на стойке и все данные адрес и т.д. возьмут из вашего аккаунта
Нет, не уверен. Найти текст спецпредложения по AMEX не могу. Про MC написано "Предложение действует только при условии оплаты товаров и услуг с помощью премиальной карты MasterCard®." Кроме того всем держателям AMEX Platinum предоставляется бесплато членство в HERTZ club Gold, поэтому что вы не голд выглядит странно.gpav писал(а) 05 сен 2012, 16:47:А Вы уверены, что использование CDP, предназначенного для держателей кредиток (или др. банковских карт), предполагает оплату брони именно такой картой?
А по нему скидка хорошая, я думал по нему скидка только в аэропортахgpav писал(а) 05 сен 2012, 16:47:может, попробовать CDP 739284 (TRANSAERO PRIVILEGE GOLD)?
Kamaran писал(а) 05 сен 2012, 17:23:А по нему скидка хорошая, я думал по нему скидка только в аэропортах
gpav писал(а) 05 сен 2012, 17:41:Kamaran писал(а) 05 сен 2012, 17:23:А по нему скидка хорошая, я думал по нему скидка только в аэропортах
Из центра Мюнхена (Elisenstrasse 3) в Дюссельдорф (именно так у меня) Трансаэро приличную скидку дает. У меня этот код - лучший по цене после двух Амексов из множества проверенных кодов. Аренда на 13 дней по Трансаэро получается на 27 евро дороже, чем по Амекс Центурион, что в общем-то немного (если сильно сокращается риск облома).
Toxic_Avenger писал(а) 05 сен 2012, 17:18:575189 (Mastercard Gold) - 72,8 Евро.
У жены есть Мастеркард, но не Голд. Хочу забронировать на свою Визу,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто