Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Adria писал(а) 25 авг 2012, 04:45:подскажите, а сейчас у hertz нет никакого купона на бесплатный апдрейд машины?
alz писал(а) 25 авг 2012, 20:56:Он приходит с картой голд.
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 08:17:Народу в прокатной конторе было непротолкнуться, но так как с голдстатусом нас оформили заранее, все наши доки стояли в спец стакане.
Обошли очередь сбоку (объявление о том, что голды без очереди, было), показали пальцем на стакан, и вуаля, ни вопросов про Австралию, ни подтверждения кода.
...
3*зы вместо фиесты дали С-мах
psb1 писал(а) 27 авг 2012, 14:14:Отчитываюсь ....
Конечно, поездки по Амальфитанскому побережью - это что-то! Без супер кавер в этих местах невозможно! Мотоциклисты на обгонах "шоркали" меня 4 раза и тут же скрывались.
Sugar Queen писал(а) 27 авг 2012, 14:17:это в аэропорту происходило?
доки для голдов в стакане заранее - это обычная практика?
у них там фиест не хватает? мы тоже в катании фиесту забронировали, на октябрь:) С-мах больше намного?
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 14:54:"Стакан" - это условное название, некая подставочка в которой торчали 5-6 комплектов документов, с жирно написанными маркером фамилиями заказчиков. По поводу практики, у голда в преимуществах есть как раз возможность оформить доки заранее:
Bypass the queues and the counters at more than 60 of the world’s busiest airports
Expedited service at over 1,000 locations worldwide
про хватает или нет, не знаю..., Смах больше фокуса-универсала.
Sugar Queen писал(а) 27 авг 2012, 15:01:я подумала, что будет отдельная стойка.
зы. фокус-универсал нам дали на Гарде - было очень неудобно разъезжаться по узким улочкам в маленьких городках.
а уж на Сицилии тем паче! в Эриче, Сиракузах и прочих Модиках на большой машине тоже не гуд.
putnik009 писал(а) 27 авг 2012, 15:14:
но это тема про код
Анастейша29 писал(а) 02 сен 2012, 18:49:Здравствуйте!
Планирую рискнуть и применить код для аренды машины в Риме во Фьюминчино. Скажите, при оформлении полной страховки у брокеров, Херц на карте не будет ничего замораживать? И киньте плиз ссылкой на брокеров, если таковая имеется.
Пы.Сы. Автоматы, конечно, там бешеных денег стоят! 325 евро с кодом на 5 суток!
Заранее спасибо!
Анастейша29 писал(а) 02 сен 2012, 19:12:Что значит "не интересуют"? Т.е. они их не учитывают и по-любому замораживают залог? А если Супер Кавер платить, тоже?
Это с каким, если не секрет? С 21 по 26 сентября. Я штук 10 перепробовала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто