Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чифка писал(а):Мы не фанаты Германии вообще и Берлина в частности, но через него решили ехать, ибо дешевле.
Чифка писал(а):Какой альтернативный машрут можете подсказать?
lzp писал(а):У Вас под 3000 км получится, один бензин будет минимум 450 евро
lzp писал(а):В Париже 10 дней делать нечего.
Горыныч писал(а):lzp писал(а):У Вас под 3000 км получится, один бензин будет минимум 450 евро
Ну, уж не пугайте людей-то...
450 евро за 3000 км - это 10 литров на сотню и заправляться в самых дорогих местах...
lzp писал(а):10 литров на сотню - столько и получается.
Лично у меня обычно больше получается
Простите, а на чём вы экономить собрались?
поездите по автобанам (хз что за развлечение)
В Париже 10 дней делать нечего.
Бюджет на отели тоже не реальный, 50 евро на 21 день это 2000 или клоаки.
А Париж, наверное, и впрямь можно подсократить... Тогда на жилье точно сэкономите.
Они же на маленькой, наверное, машине поедут.
брать однозначно надо дизельную.
shalak писал(а):А вы из Магадана летите в Париж за 50 тр за двоих?где такой ценник нашли?
Во Франции тоже автобаны и перемещаться между городами тоже будете по ним.тоже можете мужикам сказать-я сделал это!!!или вам нужны немецкие дороги?!?!не понимаю правда в чем прикол!)
Ваше путешествие должно быть реальное дабы не вымотаться и смазать впечатления а не пытаться проехать и посетить все и сразу!
shalak писал(а): во первых по билетам.вот с первого просмотра даже не ковыряясь в датам получается Красноярск Париж что то около 22 на человека. те никак не 25.
shalak писал(а):мрожно взять билет Красноярск-Амстер и Париж-Красноярск. тоже получится 22 с человека.
shalak писал(а):если муж не может без автобана то он проедет по нему достаточно например по пути на север Франции и от Парижа до Луары.
shalak писал(а):К Луаре всетки два дня мало а на Париж много.исторический центр Парижа не такой уж и большой-вам хватит пары дней. просто так гулять по одним и тем же улицам неделю.....ну не знаю!лучше создать полное впечатление о Европе.а оно складывается от посещения провинции в частности при размеренном отдыхе и никак не от суточных переездом по автобанам.
shalak писал(а):я бы прилет в Амстер.день другой там. больше не стОит.
shalak писал(а):затем Брюссель на два дня одну ночь. и затем Брюггена пару дней.
Чифка писал(а):Кр-Ам 27 300, П-Кр 31 200, итого 58 500 (!!!) (Скайсканнер)
брать однозначно надо дизельную.
Чифка писал(а): Только все равно надо в Германию лететь, т.к. французские визы всю экономию съедят.
Чифка писал(а):MintySkunk, спасибо, я почему-то вообще забыла про такую возможность! Только все равно надо в Германию лететь, т.к. французские визы всю экономию съедят.
не может быть такого что за визу просят 20 тысяч. ну не может.может что то не так поняли....
Чифка писал(а):евро-тур на колесах-романтика-драйв" он выбирает второе без раздумий.
denisgrigorov писал(а):Чифка писал(а):евро-тур на колесах-романтика-драйв" он выбирает второе без раздумий.
А прямо от дома?? на своей машине.... может прибавить 4-5 денечков как раз на дорогу до Берлина )) У Вас времени еще достаточно - рассмотрите даже не вероятные казалось бы варианты )) советую как неопытный неопытным
Чифка писал(а):Между вариантами "на самолете в Париж, там кваситься 2 недели и обратно" и "евро-тур на колесах-романтика-драйв" он выбирает второе без раздумий.
Чифка писал(а):Из Красноярска. Самые дешевые билеты на эти даты выдает 45 000 Аэрофлот через озон.тревел.
Чифка писал(а):8-11 Мюнхен, затем поездом до Дюссельдорфа - там аренда авто. Далее Кельн и Амстердам.
Чифка писал(а):а нам важно на машине именно по Нормандии проехаться
Чифка писал(а):Так я спросила не совета по маршруту (с ним уже определились), а по аренде авто, и тому, какую сумму там могут залочить и как это узнать заранее
Спрошу, пожалуй, в теме про прокатные конторы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение