olegber писал(а):Или возможно офрмить венгерскую транзитную визу и проехать в Домачево по венгерской визе?
olegber писал(а):Возможно еще подскажите ночевку? Где планировать еще ночевку? Или дойду до ночи в Черногорию? Получается еще от границы 1700 -2000 км.
olegber писал(а):Понятно оформлю грин кард на всякий случай на 30 дней и мед.страховки на всех участников.
Shwed писал(а):olegber писал(а):Или возможно офрмить венгерскую транзитную визу и проехать в Домачево по венгерской визе?
Транзитных виз больше нет, есть двухкратные - проехать сможете.
olegber писал(а):Вопрос нужна ли мне вторая ночевка? От границы Беларусия - Польша-Словакия -приблизительно 600 км, далее по Словакии 150 км, Венгрия 410 км, Сербия и Черногория 700 км. Получается, что вторая ночевка должна быть где-то на границе Венгрия -Сербия.
olegber писал(а): я могу не делать шенген, т.к. вполне хватит венгерской визы. Но теперь нет транзитных, а нужно офрмлять на два въезда. Все верно я понял?
Ивановна писал(а):РБ оплату транзита разве не отменила?
ardenica писал(а):Если будете детям делать венгерскую визу, то первой границей пересечения должна быть Венгрия. Это не считается серьезным нарушением, но может спровоцировать вопросы в дальнейшем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение