Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olkk писал(а): Да, спросили сколько будет водителей, мы ответили "Двое". Как это влияет на цену аренды?
olkk писал(а): Имеет ли смысл сейчас что-то доказывать или бесполезно?
olkk писал(а):
Можно по поводу "лицензии" поподробнее пожалуйста: Да, спросили сколько будет водителей, мы ответили "Двое".
Федорыч писал(а): Если они не смогут внятно обяснить за что сняты деньги - вы идете в свой банк и отменяете транзакцию.
Федорыч писал(а):Очень просто. Почитайте правила пользования банковскими картами. Если вы не согласны со списанной суммой, пишите заявление в банк. В некоторых банках есть стандартная форма, в некоторых в свободной форме. Банк в течение 30 дней проводит расследование, стоит оно обычно 200 руб. Если торговая точка не сможет внятно объяснить при каких обстоятельствах и за что у вас были сняты деньги, банк возвращает деньги на вас счет. Причем, в случае если по результатам раследования вы оказались правы, комиссия за расследование не взимается.
olkk писал(а):Т.к. у меня сняли деньги без моего ведома и без официального счёта, а с объяснением высланным по майлу я не согласна, я уже написала претензию в банке. Если будет положительный результат, обязательно здесь напишу
ivanopulos писал(а): ...По моему опыту аренды машин в Италии любые другие поборы берутся до , а не после,включая любые страховые депозиты, естественно за исключением штрафов и пустого бака.
Tanny писал(а) 20 май 2013, 15:36:.. Не пойму я, причем здесь спидометр и внешние повреждения?...
Адри писал(а) 20 май 2013, 16:13:...
Может в банк заявление написать, что Вы не согласны с претензиями поставщика услуг и предъявить документ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины