Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алтай65 писал(а):канистра 10л
Алтай65 писал(а):Подробное описание через Гугл Планета Земля с координатами развязок и распечаткой фоток сложных развязок.
Алтай65 писал(а):При въезде в РБ купить транзит далее оплачивать проезд и экологический сбор, чеки не выкидовать. В Польшу через Брест или Домачево.
Алтай65 писал(а):Уступать дорогу прижимаясь к обочине.
Алтай65 писал(а):Словакию прохожу по бесплатной дороге.
Алтай65 писал(а):Перед Будапештом на лево по объездной.
Алтай65 писал(а):Канистру беру так как машина мягко говоря с аппетитом
Алтай65 писал(а):В одном из отчетов читал, что навигатор не видел трассу объезда Будапешта
Алтай65 писал(а):чувак потерял в пробках 2-3 часа
otser писал(а):Алтай65 писал(а):чувак потерял в пробках 2-3 часа
Не знаю. Я трижды проезжал через Будапешт, причем все время с разных сторон и ни разу у меня не ушло больше 45 минут. Может мне все время везло?
Алтай65 писал(а): А каким образом будет видно, что я не был во Франции??? Я въехал через Польшу и поехал по Шенгену куда хочу. Может я и был во Франции, границ же нет. Или что, на каждой границе в нутри Шенгена ставят штампы????
GD_SPb писал(а):Везло. В 2008 мы въехали в Будапешт по автобану с северо-востока (не помню номер) и а въезде постояли больше часа в пробке, а потом еще полчасика в центре...
Stephan писал(а):Алтай65 писал(а): А каким образом будет видно, что я не был во Франции??? Я въехал через Польшу и поехал по Шенгену куда хочу. Может я и был во Франции, границ же нет. Или что, на каждой границе в нутри Шенгена ставят штампы????
Скажем, въехали в Польшу 1 июня, выехали из Венгрии 2 июня.
Потом въехали в Венгрию 10 июня, выехали из Польши 11.
Куда уж тут Франции уместиться?) Если бы Хорватия была шенгеном, не было бы проблем, а у вас получается явно использование французской визы с целью транзита в Хорватию.
Так что для гарантии, можете потом в Париж слетать на пару тройку деньков)
А если будет выезд в Италию на день, будет похоже на визит во Францию??
smit67 писал(а):Насчёт фр. шенгена не надо заморачиваться - не смотрят...
Главное - пересечение шенгена туда и обратно, в Вашем случае на границе с Польшей.
А если и Будет вопрос - честными глазами ответ "вот на один - два дня типа Венецию посмотреть.."
НИКАКИХ проверок быть не может - не возможно, ФР идругие гостиницы в базу ничего не передают!
Гармин 715 - поддержка "лайн ассист" на всех развязках покажет даже номер полосы движения!
И канистра - НАФИГ..... заправки каждые 15 км. В гармине всё будет видно...
Stephan писал(а):А если будет выезд в Италию на день, будет похоже на визит во Францию??
не будет, надо как минимум дня 4, между въездом и выездом в шенген. За это время вы хотя бы физически сможете добраться до Франции и обратно.smit67 писал(а):Насчёт фр. шенгена не надо заморачиваться - не смотрят...
Главное - пересечение шенгена туда и обратно, в Вашем случае на границе с Польшей.
А если и Будет вопрос - честными глазами ответ "вот на один - два дня типа Венецию посмотреть.."
НИКАКИХ проверок быть не может - не возможно, ФР идругие гостиницы в базу ничего не передают!
Гармин 715 - поддержка "лайн ассист" на всех развязках покажет даже номер полосы движения!
И канистра - НАФИГ..... заправки каждые 15 км. В гармине всё будет видно...
Ясно, что сейчас на границе автора пропустят без проблем.
Проблемы могут быть при последующем получении визы.. не на 100 процентов, но могут, если послы захотят пересчитать дни.
Поэтому советую, если виза длинная, в будущем еще разок съездить в шенген на более длительный срок, так чтоб можно было хотя бы предположить, что вы были во Франции,
Поэтому советую, если виза длинная, в будущем еще разок съездить в шенген на более длительный срок, так чтоб можно было хотя бы предположить, что вы были во Франции,
Stephan писал(а):Поэтому советую, если виза длинная, в будущем еще разок съездить в шенген на более длительный срок, так чтоб можно было хотя бы предположить, что вы были во Франции,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение