"Олимп" (Лужники)

Рекомендации и отзывы о местах досуга в городе. Клуб, бар, ресторан, кафе, дом отдыха, лыжные трассы, каток. Где отдохнуть, где приятно провести время. Где хорошо и не дорого. Где комфортно и хорошая атмосфера. Отзывы и Рекомендации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

"Олимп" (Лужники)

Сообщение МИФФ » 18 июн 2007, 17:57

Ресторан в Лужниках,неплохое место в центре Москвы на набережной.Кавказская кухня(азербайджанская) вкусно и сытно,не нае....ют.Аутентичный лимонад Тархун из Баку,очень понравился .Есть и вина,но не пил ибо был за рулем.Очень вкусная пахлава,варенье из грецких орехов .Да при въезде скажите охране,что едете в Олимп,что бы не платить за въезд.А по уходу не забудьте попросить пропуск на выезд. Цены выше средних.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Re: "Олимп" (Лужники)

Сообщение умник » 11 сен 2009, 22:50

Господа, а кто-нибудь был там в последнее время? Что там с качеством еды?? А то собираюсь там банкетик устроить..
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение FlyingCat » 12 сен 2009, 00:08

По мне, так "Сказка Востока" поинтереснее будет по качеству и ценам, но ненамного.
Основная проблема Олимпа - как оттуда выехать нетрезвым. ((
А местоположение хорошее. ))
FlyingCat
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 87
Отчеты: 1

Сообщение МИФФ » 12 сен 2009, 11:25

FlyingCat писал(а): Основная проблема Олимпа - как оттуда выехать нетрезвым. ))

Такси по телефону вызвал и машина приехала,на КПП водила скажет,что в Олимп и все тепленьким тебя везут домой
Проблема ИМХО надуманная.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение умник » 13 сен 2009, 14:27

Что же.. Поход сосотоялся! Надо сказать, что впечатления весьма двойственные. Ну, в плюс можно записать хороший вкус и качество еды, а так же невысокие цены в меню, при этом отличное местоположение, да и официанты весьма расторопные и услужливые.
А вот что касается денежного вопроса, то тут есть нюансы.. Ну, во-первых, с меня за резерв столика заранее менеджер взял 1000 рублей.( честно говоря,я с такой практикой в Москве до этого ни разу не сталкивался..) При этом когда я после посиделок спросил у официанта( ради проверки) сколько стоит заказать столик- он сделал круглые глаза и сказал, что конечно же бесплатно! Ну, да бог с ними, неохота было в праздник устраивать разборки с менеджером из-за 1000 рублей.Хотя осадок остался.
И второй "странный" момент - итоговый счет. Ну вот никак не могу понять как 5 человек( из них 2 женщины) весом до 75 киллограм наели при таких ценах в меню на 9500.При этом вина в счете на 1440 рублей Я даже догадываюсь откуда такие цифры- много было пробито двойных порций( в частности овощей), хотя когда их заказывали и приносили, то выглядели они как одинарные. Опять же не стали устравать разборки. Был день рождения и не хотели портить настроение.
Подводя итог хочу сказать, что место неплохое, но надо внимательно следить за счетом и не попадаться на разводки менеджера!
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 13 сен 2009, 15:15

умник,в понедельник посетите этот ресторан,только с руководством пообщайтесь чек покажите в следующий раз подобного отношения думаю не будет .
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение умник » 13 сен 2009, 15:59

МИФФ писал(а):умник,в понедельник посетите этот ресторан,только с руководством пообщайтесь чек покажите в следующий раз подобного отношения думаю не будет .

Чек, честно говоря, не взял. Да и смысла махать кулаками после драки тоже особого не вижу... Я просто хотел предупредить тех, кто туда соберется!
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Сообщение умник » 15 сен 2009, 15:01

Bojulia писал(а):предоплату за банкет - а не за резерв столика - принято брать заранее во всех ресторанах, обговорив также и основное меню, при этом тебе дают расходник, и аванс, естественно, возвращают или вычитают при общем счете после торжества...
вас всего-то 5 человек было - зря заморачивались - забронировали бы столик по телефону...

Вы не правильно поняли. Это не предоплата, а плата за заказ столика. ( я даже специально переспрашивал)Эта сумма из счета не была вычтена!Теперь бы я так и сделал(бронь по телефону) Но тогда я приехал посмотреть ресторан и поскольку он мне понравился решил забронировать столик на месте..
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Сообщение Fesha » 12 ноя 2009, 12:03

А я и не знала, что там есть ресторан! Надо сходить приглянуться. Спасибо, что предупредили насчет въезда и выезда.Очень полезная информация
Fesha
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньМеста досуга

Включить мобильный стиль