Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фёдор писал(а) 10 дек 2014, 16:10:я хотел акцентировать внимание на добавление соуса в хинкаль после откуса, если есть не руками, то это крайне затруднительно.
Fiora писал(а) 23 дек 2005, 13:48:Есть отличный ресторан "Инжир" на ул.Вольная . Если по проспекту Буденого ехать по направлению К Семеновской, то по правую руку после 10 ул.Соколиной горы будет стоять новая красивая школа кирпичного цвета, сразу за ней поворот направо, метров 150-200 и по левую руку будет Инжир. Кухня отменная, цены более, чем демократичные. Сами частенько там ужинаем, когда дома в холодильнике пусто.
Хинкали с соусом - моветон. Их едят без всего, посыпая только свеже-помолотым черным перцем.
Фёдор писал(а) 13 июн 2016, 20:24: Мне нравиться есть хинкали, добавляя в них соус, и я в данной теме рекомендую уважаемым форумчанам попробовать так же. А уж кому как вкуснее, решит наверное каждый сам.
Фёдор писал(а) 14 июн 2016, 00:19:две ошибки в одном слове - вах-вах-вах)))) пичалька)))
Я видел как кавказцы едят хинкали именно так - откусывая первый кусок, выпивая бульон и доливая через получившееся от укуса отверстие соус.
Фёдор писал(а) 13 июн 2016, 20:24:и я в данной теме рекомендую уважаемым форумчанам попробовать так же.
13-й скорый писал(а) 14 июн 2016, 08:49:.... Ваши рекомендации сродни советам добавить майонез в борщ
sa6cina писал(а) 14 июн 2016, 10:18:И, собсно, майонез терпеть ненавижу, оченькрайнередко его пользуем, но чем он плох в борще?
sa6cina писал(а) 14 июн 2016, 15:36:нельзя
Kukla123 писал(а) 24 июн 2016, 15:43:А так, конечно, хозяин-барин...
sa6cina писал(а) 29 июн 2016, 12:49:Их много по Москве.)
Kukla123 писал(а) 29 июн 2016, 14:59:sa6cina писал(а) 29 июн 2016, 12:49:Их много по Москве.)
Вроде ж два всего... А где еще?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга