Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИМХО -ужаснейший спектакль, ну просто вынос мозга, актерская игра на ноль, диалоги примитив, пошлятина для "мясников с рынка". Еле досидели до антракта. В 2009 году вышла новая версия старого спектакля без известных актеров, с изменениями якобы для адаптации устаревшего и ныне неактуального спектакля. В гардеробе была очередь таких же как мы, думаю, половина зала сбежала в антрактеАннаНа писал(а):Замечательный спектакль "Мурлин Мурло" в Современнике.
как это? простите за непроходимость, но не получается эти эпитеты прикрепить к театруBorn Rules писал(а):Рекомендую театр Джигарханяна на метро Университет... довольно прикольный театр... и не такой пафосный, как Табакерка и Сатирикон...
ТетяСвета писал(а):Сходите на квартет "И"
Билеты дегко бронируются на сайте и забираются в день спектакля, правда, дороговато, но того стоит
Рекомендую "Разговоры мужчин..."
Natallia писал(а):ТетяСвета писал(а):Сходите на квартет "И"
Билеты дегко бронируются на сайте и забираются в день спектакля, правда, дороговато, но того стоит
ТетяСвета, можно подробней, пожалуйста, про бронь билетов на "Разговоры мужчин..." на сайте! Как ни зайду на партер.ру - билетов нет , на офиц. сайте квартета вроде нет он-лайн бронирования, может не там смотрю?
Сигарилка писал(а):как это? простите за непроходимость, но не получается эти эпитеты прикрепить к театруBorn Rules писал(а):Рекомендую театр Джигарханяна на метро Университет... довольно прикольный театр... и не такой пафосный, как Табакерка и Сатирикон...
выше я писала где беру билеты, только что проверила, на декабрь ПОКА есть...немного.Natallia писал(а):ТетяСвета писал(а):Сходите на квартет "И"
ТетяСвета, можно подробней, пожалуйста, про бронь билетов на "Разговоры мужчин..." на сайте! Как ни зайду на партер.ру - билетов нет , на офиц. сайте квартета вроде нет он-лайн бронирования, может не там смотрю?
жаль, если после жуткого спектакля Мурлин Мурло в Современнике, в котором я раньше не сомневалась, еще и с Дня радио придется сбегать ну да ладно, завтра все сама увижу. Вы на какой состав попали, с Кортневым или Певцовым?Libertad писал(а):А вот "День радио" - худшее из всего, что я видела в театре за свою жизнь. Плохая игра, примитивные шутки, выглядит все это как самодеятельность или КВН (что в общем одно и то же). Полный непрофессионализм. Очень грустно стало, когда я увидела, какой вал зрителей на этот спектакль, да и билеты не самые дешевые. По-моему, за такие деньги лучше сходить в Большой или в МХТ.
Сигарилка писал(а): жаль, если после жуткого спектакля Мурлин Мурло в Современнике, в котором я раньше не сомневалась, еще и с Дня радио придется сбегать ну да ладно, завтра все сама увижу. Вы на какой состав попали, с Кортневым или Певцовым?
надо перепроверить, мне казалось, что собственный. Столько лет и был популярен на сценеСовременника, а тут.... переделали, блинLibertad писал(а):Сигарилка писал(а): жаль, если после жуткого спектакля Мурлин Мурло в Современнике, в котором я раньше не сомневалась, еще и с Дня радио придется сбегать ну да ладно, завтра все сама увижу. Вы на какой состав попали, с Кортневым или Певцовым?
"Мурлин Мурло" - это не антреприза разве? Собственный спкткль "Современника"? Обидно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга