Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
УлетающийДжин писал(а) 10 апр 2012, 14:42:В Маминой Пасте в Спиридоньевском побывал недавно в субботу около полудня.
Впечатление двойственное. Еда понравилась. Хотя цены на пределе - чуть выше и будет совсем неоправданно.
Интерьер показался неуютным. Хотя я вообще люблю интерьеры в стиле деревенских таверн. Но здесь что-то не то. И стулья неудобные.
Большинство столиков стоят вплотную друг к другу.
Речь даже не о приватности. Просто хотите или нет, вы слышите людей, за соседним столиком, разговаривающих в пол голоса.
Ну и администратор зала, фактически, сразу смазала общее впечатление. При том что заведение было заполненно не более чем на тридцать процентов, нам пришлось быть ооочееень настойчивыми чтобы сесть за тот столик, который выбрали мы.
Судя по фотам, развешанным на стенах, заведение частенько посещают всяческие знаменитости со своими семьями.
Что, видимо, по замыслу владельцев, должно вдохновлять на дальнейшие посещения и простых посетителей.
Меня на следующие посещения этого итальянского "домашнего" ресторана больше вдохновили бы официантки без излишней деловитости и дружелюбный администратор зала.
SergCFC писал(а) 15 сен 2011, 23:36:Мой рейтинг итальянцев в Москве:
1. Семифреддо (ул. Россолимо)
2. Кантинетта Антинори (чистая Тоскана) (Денежный пер.)
3. Марио (Климашкина)
4. Мамина паста (от создателей Гудмана, наиболее подходит под искомое)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга