Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HellHound писал(а):Колхи! Ничего не меняется: кухня супер, ценник смешной.
не вся, я про это ничего не знаюKarakade писал(а): вся Москва сейчас ходит по ресторанам по купонам с 50% скидкой
Шеф в Грузию вернулся.moulya писал(а):Кабанчик был лучшим грузинским рестораном много лет назад...... потом поменялся владелец и, видимо, шеф-повар.... стало ...ээээ...не так вкусно....по мне так совсем невкусно.... но интерьер колоритный
HellHound писал(а):Колхи! Ничего не меняется: кухня супер, ценник смешной.
Me vale madre писал(а):HellHound писал(а):Колхи! Ничего не меняется: кухня супер, ценник смешной.
Точно так. Лучшие хинкали в москве.
Me vale madre писал(а):Точно так. Лучшие хинкали в москве.
moulya писал(а):Кабанчик был лучшим грузинским рестораном много лет назад...... потом поменялся владелец и, видимо, шеф-повар.... стало ...ээээ...не так вкусно....по мне так совсем невкусно.... но интерьер колоритный
Ivv2 писал(а):to Сорбоз Кабанчик где-то на Тишинке.
А в Колхи, таки, зашли сегодня: как всегда вкусно и недорого. Выкатились, как два колобка
Ivv2 писал(а):не вся, я про это ничего не знаюKarakade писал(а): вся Москва сейчас ходит по ресторанам по купонам с 50% скидкой
Сорбоз писал(а):Ivv2 писал(а):to Сорбоз Кабанчик где-то на Тишинке.
А в Колхи, таки, зашли сегодня: как всегда вкусно и недорого. Выкатились, как два колобка
Понял! Знаю его, но никогда не заострял на нем внимание,так как много лет назад мне одна "жрица любви" его рекомендовала.Но она по мне вообще была никак.Видимо сработали стереотипы,но зря.А сейчас ещё и повар уехал.Дайте совет-иди стоит?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга