Arty писал(а):только что из Ланксая..
уже не первый раз, но суп опять слопал с удовольствием..
не был в других тайский ресторанах но и в Тае уже пол-года как небыл:(
поэтому на безрыбье очень неплохое место:)
Nick Ilyin писал(а):А Лансанг оказался очень даже ничего, правда Сингха там немецкая лицензионная, но еда ничего по вкусу и явно дешевле Баантая.
ЗЫ
С учетом того, что в Тае не был уже полгода (это я про вкус еды )
Nataly555 писал(а):Ребята, приветы
Вот, нарыла сайт некоего ресторана с тайской кухней. На картинках все красиво. Надо бы сходить, может, кто уже был
http://www.thai-elephant.ru/interior.shtml
Nataly555 писал(а):Ребята, приветы
Вот, нарыла сайт некоего ресторана с тайской кухней. На картинках все красиво. Надо бы сходить, может, кто уже был
http://www.thai-elephant.ru/interior.shtml
AddictedToThai писал(а):Сходи лучше в Баан Тай на Дорогомиловской или в Лансанг на Новослободской.
danny писал(а):Теперь осталось в Баан Тай сходить, дабы составить картину, как обстоят дела с тайской кухней в Москве.
max1966 писал(а):Подскажите нормальный тайский ресторан или кафе в Москве.Нормальный в смысле соотношения "цена-качество".И чтобы Том Ям был
Филипп Киркоров писал(а):Лонг Санг на Новокузнецкой. Есть и Том Ям и Том Ка. Далек от оригинала, но знакомый привкус все же есть.
bova писал(а):по деньгам - отнюдь небюджетно.
Филипп Киркоров писал(а):foggs писал(а):прошу ногами не бить.
Я Том Кха Кай регулярно в Планете Суши ем.
Не то конечно, но все-таки
И как?
danny писал(а):Посетила сегодня "Ом-кафе" на Н. Арбате, 15, стр. 1.
Интерьер очень милый, уютненько.
Говорят, шеф-повар из Бангкока.
Готова поверить в это, потому что съеденные мною Том Ям и Сом Там (кто не знает еще, салатик из грин папайи с арахисом) - самое лучшее из того, что я ела в Москве и очень близко к тому, что мы едим в Тае.
Блин, попросила ноу спайси - в лучших тайских традициях принесли спайси, что аж в желудке до сих пор горит!
Пиво, простите, запамятовала посмотреть, какое. Бо сегодня рабочий день, а была я там в обед.
В общем, тарелка Том Яма - 390 руб.
Сом Там (200 г) - 250 руб.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга